Лансер встречает весну! 4-й конкурс для игроков Lineage 2 на Руофф!

За окном первый месяц весны, начинаем просыпаться от зимней спячки, я например, совсем устал от снега и хочу, чтобы теплые солнечные деньки наступили поскорее. Вы наверное в курсе, что в следующем обновлении Goddess of Destruction Tauti корейцы планируют проводить осады в четверг и воскресенье, причем в четверг в рабочее время. Это конечно полный бред, не знаю как это будет реализовано на русских серверах, но уже сейчас я задумаюсь о том, какой начнется бардак. До обновления, осады у нас проходят по привычному стабильному сценарию. Неважно кто куда летал и что делал, результат примерно один и тот же. Возможно, пока что.
Итак, как Лансер встретил весну! Для начала надо упомянуть о героях Олимпиады, беспрекословное лидерство клана CLF разбавили Swords, взяв геройство в двух классах. Ждем в апреле героя от Фридомс.


В обновлении Goddess of Destruction Tauti больше не будет Битв За Земли, да и сейчас они несут чисто спортивный характер. Что решает +1 к характеристикам, когда они далеко перевалили за 100 ?! Первые Битвы после зимы закончились поражением для клана — лидера сервера. Не думаю, что им от этого грустно, важнее, что от этого весело союзу оппозиции и + к морали!



На первой осаде основные столкновения CLF vs Freed\Sword были на Иннадриле. Единицы спокойно защитили Орен. На вечерних замках Клифы, как обычно, ломили стены Руны, но это раз замок хотел закастовать на приглашенных — клан Wolf.



Особенно мне приглянулись световые эффекты это говно обновления — Goddess of Destruction.

Представляю вашему вниманию 4-й кроссворд-конкурс для игроков Lineage 2 на русских официальных серверах. Не сдавайтесь на пол пути, не опускайте руки, боритесь до конца, ведь награда того стоит! Руны опыта и Часы Невитта, то , что вам так надо для ускоренной прокачки! Чтобы получить награду необходимо разгадать кроссворд и определить 2 ключевых слова ! Время пошло! Даже не успев попасть в тройку первых, вы можете стать случайным счастливчиком и получить поощрительный приз!

Разгадывать кроссворд

Отправить ответ

Принимайте активное участие в конкурсах-кроссвордах на blaze.kiev.ua и получайте, приятные и полезные призы! Результаты конкурса будут опубликованы в обновлении и комментариях к этой статье.

Иннова тоже подготовила для нас весенние новости и обновила Frost. Теперь ее любимые и драгоценные игроки лагают еще больше чем обычно, да и то, если получится зайти в игру.

Такой итог осад. Продуктивная работы союза Фридомс и Свордс на защите своих замков, но нулевой результат в атаке. Успех на Битвах, но ничего на первой осаде. Кажется, что в таком союзе они смогут удержать Руну, но не видно перспектив для взятия Адена.





Похожие статьи:

Оставить комментариий

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Сообщать

wpDiscuz