Обзор: Первые шаги.

Обзор, первые шаги World of Tanks! Поскольку я отдаю предпочтение фентази играм, о Мире Танков свою историю расскажет мой товарищ - Рыжуха!

С детищем белорусской компании Wargaming.net, я познакомился весной минувшего года, когда в очередной раз пытался завязать с Lineage 2. Все кто знаком с магнетизмом ММО игр, меня поймут, бросить это дело не так-то легко. Следуя народной мудрости: «Клин клином вышибают», я отправился на просторы Интернета в поисках своего клина.
Игра, которую я искал, должна быть увлекательна, динамична, отнимать немного времени, ну и главное – больше пвп и адреналина. После нескольких дней поисков, я наткнулся на "World of Tanks".
Начитавшись отзывов, как хороших, так и откровенных «ФУ», я решил сам испытать сие чудо (поскольку от природы я очень любознательный и не шибко доверяю чужим высказываниям).
На главной странице оф. сайта игры меня очень насторожил один слоган: «Играй бесплатно!»
«Где-то я это уже слышал?» – в голове закопошились недобрые предчувствия.- «Ах да, БЕСПЛАТНО и по РУССКИ» (слоган многострадального lineage 2 руофф) К тому же игру выпустили братья белоруссы.
Но решение принято и отступать не в моих правилах.
Клиент скачан! Аккаунт зарегистрирован!

Вперед на освоение новой вселенной - World of Tanks!

На данный момент в игре представлены танки 1940-1950 годов, 4-х наций: СССР, Германия, США, Франция.

Но со слов разработчиков они не собираются останавливаться на этом. У каждой нации есть 5 основных групп боевых машин:
- САУ (Самоходные артиллерийские установки);
- ПТ САУ (Противотанковые Самоходные артиллерийские установки);
- Легкие танки;
- Средние танки;
- Тяжелые танки.
Каждая нация, представленная в World of Tanks, имеет свои особенности, и развивая любую из веток техники вы получите массу удовольствия и адреналина. Немного остановлюсь на этих особенностях:
СССР – Вам нравится находиться в самом центре сражения и уничтожать все на своем пути. Сражаться с отрядами врагов лицом к лицу? Тогда советская техника для вас! Это скорость, динамика и громадный разовый урон. Да и как никак патриотизм.
Германия – Желаете из 200 тонного танка попадать белке в глаз на расстоянии в 300 метров и при этом быть закованным в сотни тонн стали? Панцерваффе ожидает вас! Германия это точность и качественная броня, слава о которой гремит еще со времен тевтонских рыцарей.
США – Предпочитаете отправлять врагов к праотцам, прячась за спины своих товарищей? Добро пожаловать в танковые части США! Скорострельность, мощный урон и прославленный американский картон вместо брони - вот главные особенности их танков.
Франция – Вы хотите сеять смерть в рядах врагов, проносясь смерчем по полю битвы? Словно уколами рапиры, разить врагов и безнаказанно уходить от их гнева? Франция вперед!

Вся жизнь в World of Tanks это БОЙ.

скрины кликабельны

Только в бою вы получаете опыт и кредиты, которые потом тратите на ремонт, развитие и покупку новых танков, обучение экипажа, дополнительные модули к вашим машинам. Количество полученного опыта и кредитов зависит от ваших действий во время боя: обнаружение противников, нанесение повреждений, уничтожение противников, общая победа или поражение команд.

Всего в игре существует 4 вида боев.
1. Случайный бой. (Рандом) Когда из очереди ожидающих игроков случайным образом формируются команды по 15 человек. Формируются по принципу: соответствие уровня техники и ее принадлежности к той или иной группе (САУ, ПТ, Танки).


2. Ротные бои. Противостояние сформированных заранее групп. Это уже целенаправленно собранные команды, сражаются друг с другом. В данном формате существует ряд ограничений по уровню и количеству танков.
3. Мировая война – В этих боях принимают участие кланы, соревнуясь за обладание тем или иным регионом.
4. Тренировочные бои. За эти бои вы не получаете опыт и кредиты, но с другой стороны вы не платите за починку машин. Данный режим боев очень удобен для ознакомления с картами, представленными в игре.

Все бои проводятся на 20-ти красочных территориях, география которых простирается от заполярья до африканских пустынь. Если ваш компьютер и видеокарта позволяет играть на максимальных настройках, иногда вы можете забыть о бое и начнете любоваться красивыми пейзажами.

В следующей статье World of Tanks расскажем об некоторых аспектах игровой механики и познакомимся со страшными божествами этого стального мира - ВБР(Великий Белорусский Рандом) и Балансировщик.





Похожие статьи:

Оставить комментариий

3 Комментариев На "Обзор: Первые шаги."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
ert
ert
14.06.2012 09:17

Читы для World of Tanks http://tanks-cheat-new.3dn.ru/

fdg
fdg
02.05.2012 09:28

Единственные новые рабочие читы для World of Tanks 2012 http://chets-tanks.3dn.ru/

hgh
hgh
08.04.2012 14:30

 
Cвежие рабочие читя для World of Tanks http://tanks-cheat-new.3dn.ru/
 

wpDiscuz