Убит земляной червь Траскен. Видео Траскена. Задорные осады!

бит рейдовый босс Земляной Червь Траскен, на сервере Лансер! Масштабное событие, господа! Это первый серьезный рейдовый босс 99-го уровня, на бой с которым входят 100 человек. Все таки не всех парализовала унылая зима. Приятно, что ребята собрались и раздавили червяка, хорошо, что интерес к игре еще преобладает над ленью! Вкратце — этот мерзкий как бы змей порождение драконов Шилен, жил под мифрильными копями гномов, жадность которых привела их так глубоко под землю, что они его разбудили (ни разу не плагиат сюжета Толкиена про Балрога в Мории). Проснувшись, он стал нападать на поселение гномов, лагеря шахтеров и пожирать их сотнями (вот урод а), но однажды великий герой убил его и запечатал обратно под шахты. Пришло время, когда Шилен, разбив 4 печати начала посылать своих приспешников в мифрильные пещеры, дабы своей отравленной кровью разбудить червя! Собственно разбудила, теперь эта вонючка принимает к себе на ужин по 100 человек, каждые 2 недели в пятницу, субботу и воскресенье.Чтобы начать эпическое путешествие необходимо в Шутгарде взять квест «Кошмар Гномов».

Первого на сервере червя Траскена убил клан CLF. За свою доблесть они достойно награждены:

Кольцо Земляного Червя R-ранг
Маг.Защ +108
MP +38, Сопротивление Физ. Атк./Мент. Атк., Регенерация MP, Увеличение Крит. Урона, Увеличение Точности, сопротивление отравлению +50%, шанс отравить +50%, Опрокидывание, Отталкивание, Сопротивление Притягиванию +20, Увеличение Скор. Атк./Маг., Защита от Воздуха/Воды, Увеличивает у членов группы Скор. Атк./Маг. и накладывает Ярость Вампира. Если надеть два таких кольца, эффект не проявится только у одного.

Обратите внимание! Завтра, в понедельник 27 февраля, в 19:00 по московскому времени, в блоге будет опубликован очередной конкурс-кроссворд, участвуя в котором, вы сможете получить такие призы как Руны Опыта и Часы Невитта!

Позавидуем хозяину колечка и отправимся на поля сражений. Что приготовили для нас осадные выходные. Зимняя хандра продолжается, только самые стойкие приходят на Битвы за Земли. Настойчивее других, в субботу, оказались Фридомс, поздравим их с парочкой заслуженных флагов, давно пора, ребята, не вы ли единственные кто будет противостоять победителям земляного червя Траскена :) Ваши союзники Свордс собрали очень мало людей.
На первой осаде, где снова в одно время выпали Аден и Руна нас ждал привычный сценарий — Альтаир повел своих людей на Руну. Ворота рухнули довольно быстро, но сражение во внутреннем дворе, на первый взгляд, уже не напоминало картину, как входит нож в масло (только у меня это вызывает пошлую улыбку?), атакующие увязали в толпе противника. Хотя даже такой отпор не смог остановить их, несколько атак, одна за одной, и Фридомс прижаты к воротам тронки! Закрутили карусель! Контратака на Аден, уводит наконечник наступления из Руны! Очень динамично проходила осада у мелких кланов, на Годдарте и Гиране хозяева менялись каждые пол часа, не смотря на то, что эти замки под протекцией гигантов нашего сервера.

 

Вечером ожидал атаку на Дион Свордов. Ну а как же, Клифам ничего не надо защищать, Фридомс свою задачу-минимум выполнили в обед, в Свордах наблюдается некая пассивность, очевидно, что Дион слабое место. Но Шутгард с парочкой флагов куда более лакомый кусочек, плацдарм которого и стал центром внимания в дебюте второй осады, и в середине, да и стал бы центральным событием если бы не желание Фридомс добыть для сателлита Орен, куда они перевели фронт, пока сервер решал судьбу замка в заснеженном Шутгарде. Но желание Единиц обрести крышу над головой было не меньше :) И сошлись они у стен Орена в ожесточенной схватке! Единицы на скиле и опыте, при активной поддержке WOLF, отбились и слышны теперь, их ликующие возгласы и шум празднования! А Шутгард, оставленный ради Орена, достался КЛФ.

 

Ну что ж, сервер может радоваться убийству земляного червя Траскена. Осады на этот раз прошли интереснее чем две недели назад, не смотря на то, что глобальных изменений не произошло.А вот выходцы из Ассассинс рекомендуют бросить гиблый ГоД, купить адену и присоединиться к ним на фри сервере. Старые хроники — это привлекательно, но не фри сервер!

Видео фарма Червь Траскен. Как убить Траскена. Видео гайд.





Похожие статьи:

Оставить комментариий

3 Комментариев На "Убит земляной червь Траскен. Видео Траскена. Задорные осады!"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
Kvarion
Kvarion
28.02.2012 15:09

ОМГ, это же жопа с глазом!

Nicopoli
Nicopoli
28.02.2012 12:51

а нет ссылки на видео как траскена забили?

wpDiscuz