Продолжение конкурсов на Лансере! Отвлекись от скучной осады!

Мороз крепчал и кажется, что даже Лансер подморозило. Клифы завоевали единоличное первенство среди героев, закрепились как лидер сервера, но столкнулись с другой проблемой. На 99-м уровне, игра стала скучной и унылой. Сколько раз мы уже наблюдали как топ партии уходят из игры на вершине развития, максимальные уровни, лучшая экипировка, а враг только и делает , что улетает в город по ПР. Что-то подобное начинает ощущаться в рядах КЛФ. Марафон прокачки в несколько месяцев приелся, осады однообразны, короче говоря - надоело! А противник в свою очередь, мотивирован сполна. Они уже максимально приблизились по уровням и не остановятся пока не выбьют КЛФ из Адена.
Битвы за Земли как наглядный пример ситуации, когда игра становится скучной. Отсутствие ключевых игроков в стане аденской армии привело к тому, что армия больше напоминала неуправляемое стадо. А вот атакующие зря время не теряли и растаскали флаги кто куда.   Осады начались приятным сюрпризом. Наконец-то самые популярные и противоборствующие замки были разнесены на разные осады (Руна и Аден), это давало надежду на интересные замесы. Фридомсы при поддержке Свордс имели возможность акцентировано ударить по Адену и проверить свои силы. Удара не получилось, но несколько незначительных толчков организовали, в лоб КЛФ пока что не взять. Куда более активно они боролись на Гиране, а во второй половине осады, боевые действия затронули уже и  Шутгард с Годдартом (хороший шанс был у Единиц и Wolfs взять замок), позволив Фридомс совершить лучшую попытку на Адене и снести треть жизни у створки ворот. Не надо быть гадалкой, чтобы предвидеть сценарий второй осады. Фридомс стянет всех союзников на Руну, а Клифы попробуют, наконец-то , не только пробиться к печати но и захватить замок. Но сценарий этот был очевиден всем кроме Клифов. Очень пассивное начало, очень вялые раши, кое-как проломали ворота, за пол часа до конца осады, и под обстрелом Фридомс уперлись в Свордс, во внутреннем дворе. Всё! Пусть обижаются, но без ключевых лидеров-стратегов КЛФ - ну очень :/
На сервере скоро станет совсем скучно и даже осады уже не будут представлять повода для веселья. Представьте, что будет к лету, все опустеет, Аден захватит какой-то клан из низшей лиги, разворует и осквернит винные погреба и сокровищницы. А ближайшее время, у Фридомс есть возможность взять измором КЛФ, добивать уровни до 98-99 и ждать пока те совсем "забьют". А вот точно не скучно сегодня тем кто пришел к нам в гости разгадать кроссворд и получить награду!
Вашему вниманию второй конкурс-кроссворд для игроков сервера Лансер! Разгадайте кроссворд про Lineage и определите два ключевых слова, составив их с помощью картинки ниже. При отправке сообщения с ответом, обязательно укажите ник своего игрового персонажа (чтобы я мог с вами связаться) и по желанию информацию откуда вы узнали о конкурсе. Внимание, разгадка - это два слова! Желаю удачи!

Разгадывать кроссворд

Отправить ответ

Проявите знание своей любимой игры! Принимайте активное участие в конкурсах-кроссвордах на blaze.kiev.ua и получайте, приятные и полезные призы! Результаты конкурса будут опубликованы в комментариях к этой статье.




Похожие статьи:

Оставить комментариий

1 Комментарий На "Продолжение конкурсов на Лансере! Отвлекись от скучной осады!"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
wpDiscuz