Warhammer 40.000: Kill team. Gameplay Video!

warhammer 40 kill team

Скоро в свет выйдет новая игра по вселенной настольной тактической игры Warhammer 40.000Warhammer 40.000: Kill team .  На этот  раз космодесантникам выпала миссия остановить гигансткий космолет орков Ork Kroozer, движущийся к Империи. В нашем распоряжении будут 4 класса: дальнобойные Sternguard Veteran и Techmarine и штурмовики ближнего боя Vanguard Veteran и Librarian.

Хоть и каждый член Ордена владеет любым оружием, Sternguard Veteran‘ы выбирают дальний бой , ближнему. Не смотря на то, что время от времени они вооружены тяжелым оружием, таким как Лэзпушки или Тяжелые Огнеметы, Sternguard Veteran’ы предпочитают использовать свои Болтганы, тщательно измененные с усиленной оптикой и специализированными снарядами. Отряды Sternguard развернуты там, где линия боя является наиболее жестокой, хладнокровие и ледяное спокойствие в самых безвыходных ситуациях и шквальный, прицельный огонь из Болтганов! Они образ того, кем стремится стать каждый космодесантник, и вершина боевых сил Ордена! Хотя и есть дружеское соперничество с коллегами Vanguard Veteran, такая конкуренция не мешает им сотрудничать в бою, и каждый будет бороться до смерти за другого.

Librarian является псайкером Космических Десантников и единицей командования! Они выполняют несколько важных функций в Ордене: вне сражения они ответственны за межзвездную психическую связь, а в бою они используют свои способности как мощные псионики. Librarian относятся к числу наиболее мудрых и знающих историю и традиции в Ордене. Мозговой центр космодесанта, связь, чтение мыслей, диверсия.

 

Броня Techmarine модифицирована для обеспечения его кибернетических усовершенствований, а рюкзак модернизирован сервосбруей. Сервосбруя может быть оснащена, полным арсеналом вооружения: серворуки, плазменный резак и горелка, силовая дрель или вибро-пила. Все это, а также другие устройства, Techmarine может использовать как для ремонта и поддержки техники, так и в бою.

Vanguard Veteran’ы являются одними из лучших рукопашных боевиков в Ордене. Поэтому они имеют на вооружении Болт Пистолеты, цепной меч (Chainsword), осколочные гранаты и реактивный ранец-прыжок. Отряды Vanguard наиболее часто используются в качестве сил быстрого реагирования, которые применяются для атаки слабых точек в линии противника или укрепления союзника в беде. Из-за их оснащения и стиля ведения боя они редко остаются неподвижными, после уничтожения одной точки врага, быстро перемещаются к следующей. Это тот самый пехотинец Космодесанта за которого мы играем в Warhammer 40k: SpaceMarine!

Видео демонстрирует игру для приставки.
Интересно, а для PC будет такой же вид или как в Warhammer 40k: SpaceMarine

А это на закуску. Что такое Chainsword и как его используют :) (слабонервным не смотреть, много крови)

Также читайте:

Оставить комментариий

10 Комментариев На "Warhammer 40.000: Kill team. Gameplay Video!"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
phobas
01.02.2012 13:35

ВИРНИТИ МИДАЛЬКИ!!!!1111

phobas
28.01.2012 12:23

это диабло 3, да ? амазонка?

Дмитрий Анатольевич
Дмитрий Анатольевич
25.01.2012 11:54

Для боксика уже есть? Байтик а ну-ка качни!!!

Kvarion
Kvarion
25.01.2012 00:22

Та ну вы чиво, комп игры по вахе не очень!

Street-Spirit
24.01.2012 14:28
Вцелом ненаю где ты надыбал все это но переводили без знания темы да и само описание неполное и не точное, могу дать кодекс на русском если че будишь оттуда брать описалово. Штерны — ветераны попавшие в первую роту, в большинстве орденов это самая крутая элита которая разве что только термо броню не носит они оснащены как правило реритетной броней и оружием поэтому часто выделяются от других похожих отрядов, еще у них есть доступ в арсенале к различному виду патронов «Librarian является псиоником Космических Десантников и единицей командования! » — псайкером Техмарин оч коряво описан, или переведен вобще Венгварды — впринципе… Читать дальше »
wpDiscuz