Баговые осады Lancerа. Попытки свалить великана. + Мини конкурс с призами!

Зима все суровее, мороз крепчает и заковывает в свои ледяные лапы, снежные сугробы все выше и непроходимей. Все условия для того, чтобы холодным зимним вечером сидеть дома с чашкой чая  и качаться в Lineage! Количество 99-х в Клифах перевалило за 10-ку, Сворды и Фридомсы стараются не отставать, первые даже предприняли несколько попыток выбить злейшего врага из Орбиса. Но пока что массовые стычки тирана сервера и его противников напоминают неравный бой великана и лилипута. Хотя постепенное уравнивание по уровню становится заметным, выше 99 не прыгнешь, а вот дотянуться к нему лишь вопрос времени.

Очевидно , что такая разница в мощностях предопределила исход Битв за Земли, где для победы надо продавить толпу соперника. Продавить героев и уровни воинов Адена сейчас никому не под силу.

Зато на осадах есть возможность проявить свои тактические навыки, мало того в 2 клана можно успеть больше чем в один, чем и воспользовался оппозиционный союз. Фридомс завязали бой на Гиране, на прошлых осадах поддержка клана сателлита у них прошла вполне успешно! На этот раз они потерпели поражение и под конец осады пришли на Иннадрил, где сегодня впервые за последние месяцы было жарко, сразу несколько кланов осаждали замок, даже Единицы решили напомнить о себе и попытались взять Иннадрил, но превосходство сил и неожиданное появление Фридомс не позволили им этого сделать. Тем временем Свордс, не смотря на длительное отсутствие своего клан лидера, успешно продержали за собой Годдарт и в финале осады, молниеносно захватили Шутгард, успел ловко увернуться от контрудара КЛФ.

Ждать , что Свордс+Фридомс ударять по Адену на второй осаде было бы глупо. Самый вероятный сценарий — это если Клифы атакуют Руну, то Сворды нападут на Аден, чтобы отвлечь от союзника беду, ну или наоборот. Примерно так и случилось, скуку и однообразие развеял очередной баг, КЛФ пробили ворота Замка Руны и сервер упал , поднялся быстро, но некоторых игроков в осадной зоне заморозило (спас только релогин), а ворота полностью восстановились! Кстати, усиленные ворота Руны впечатлили, нахрапом не снесешь. Но это не поменяло кардинально ситуацию, КЛФ все равно пробились в тронку и до конца осады гоняли Фридомс в коридорах замка,а то как партия Алтаира сдерживает натиск толпы, напоминает футбольный матч Барселоны против московского Спартак — в одни ворота. Но Руна выстояла снова! Фридомс ликует! Думаю на следующей осаде взять её будет тяжелее.

Мини конкурс для игроков сервера Лансер! Разгадайте кроссворд про Lineage и определите два ключевых слова, составив их с помощью картинки ниже. При отправке сообщения с ответом, обязательно укажите ник своего игрового персонажа (чтобы я мог с вами связаться) и по желанию информацию откуда вы узнали о конкурсе. Внимание, разгадка — это два слова! Желаю удачи!

Разгадывать кроссворд

Отправить ответ

О результатах конкурса я сообщу в первом комментарии к этой статье. Самые быстрые получат, в игре, приятные вознаграждения!

P.s. В ближайшее время, в дополнение к статье будет видео от лица клана Swords.





Похожие статьи:

Оставить комментариий

7 Комментариев На "Баговые осады Lancerа. Попытки свалить великана. + Мини конкурс с призами!"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
SeriousSem
30.01.2012 15:11

Блин знакомые голоса в видео….ассассины..ептыть..приятно услышать было старых знакомых! а пвп в ГОДе ппц долгое…там и жопа устанет сидеть в постоянном напряжении

shtyker
shtyker
30.01.2012 13:06

ЦЛФ на коне еще надолго. у свордов и фридомс не хватает сил. едитнственный вариант им или набирать людей до 180 человек или сливаться в 1 клан чего тоже не произойдет, итог: 99 партии ЦЛФ раз за разом будут еще месяц-два сносить врагов

Рыжуха
Рыжуха
30.01.2012 10:34

два часа работы под хвост…. разгадывал твой кросворд

wpDiscuz