Новогодние осады.

оздравляю кланы с позитивным началом года. Хоть КЛФ и попытались первого числа потрепать нервы своим соперникам, но праздничного онлайна одного клана было недостаточно, чтобы забрать замок у двух обороняющихся. Сворды и Фридомс, уже привычно, объединили свои силы на осадах, хотя особо напрягаться не пришлось. Оппозиция в свою очередь решила не стоять в стороне и ответили контрударом по Адену, так , сбодуна пробежались, снесли ворота , постреляли, массухами покидались да и хватит.
Ну кто будет первого числа напрягаться?

А вот в предверии новогодней ночи, 31го вечером,  Клифы очень хотели себе подарок под елку и собрав приличный для такого времени онлайн, перетащили все флаги в столицу. Примерно за 20 минут. Несмотря на пассивную позицию Инновы к этой ошибке, десятки петиций, все таки сделали свое дело и запись на Битвы ресетнули вручную. Посмотрим, что будет на следующих ТВ.

Последнее время , в действиях КЛФ, отчетливо наблюдается почерк товарища Валенрода, он конечно может утверждать, что не вмешивается в дипломатию и политику Альтаира, но вероятно, что определенное влияние внутри клана он все таки оказывает.

Сейчас нам остается надеяться, что Свордс и Фридомс, а также их мелкие союзники, смогут предпринять, что-то серьезно к следующим осадам, потому что, геройский расклад да в сумме с амбициями КЛФ могут сильно склонить весы на сторону «власти».





Похожие статьи:

Оставить комментариий

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Сообщать

wpDiscuz