Lancer ruoff. Сохраним на сервере интригу!

Все кланы упорно качаются и продолжают свой путь к заветному 99-му уровню. На данный момент у нас на сервере уже есть два героя добравшихся до вершины опыта, оба они в CLF, кстати есть и такие кто сейчас на отметке 98 и скоро пополнит ряды счастливчиков на финише. Второй месяц ситуация в глобальном пвп остается неизменной. КЛФ продолжает обвинять противника в трусости, утверждая, что только несколько партий достойно принимают бой, все остальные боязливо улетают в город. Оно то и понятно, они хотят качаться, а не заведомо сливать % в бою с превосходящим противником, тяжело на 95+ сражаться с 98+ еще и при поддержке героя. Выровняются условия еще очень не скоро, по прогнозам месяца через 2, а там гляди уже и лето на носу, каникулы, отпуски, будем надеяться начнутся новые захватывающие сражения не хуже лета 2011, когда пал Аден и были убиты Валакас и Антарас. А пока что оппозиция Фрисворды убивают слабые партии противника на своих кач спотах, выигрывая клан вары. А вот поведение их КЛан лидеров в этом аспекте игры уж никак не дает им чести. После завершения войны, когда проходит 7-ми дневный перерыв, никому не хватает смелости первым объявить войну ненавистному противнику — Клифам. Мало того, после того как Альтаир сам разбрасывает вары — никто не спешит его принять, война объявляется автоматически спустя 3 дня. Почему так?! Ну видимо , потому что, Фрисворды пытаются таким образом выиграть 10 более менее спокойных дней для прокачки. Явно ясно, что качаться им тяжело и не всегда комфортно, ганг топ партий КЛФ, отсутствие героев, нет прямого доступа на топ, высокоуровневые точки прокачки. КЛФ пытается делать так чтобы максимально продлить свое лидерство.

В таком положении, осады замков — это идеальное мероприятие, чтобы попробовать обыграть противника не лоб в лоб, где как мы видим шансов нет (хорошим показатель были Битвы за Земли, оппозиция просто физически не могла пробиться к флагам), а обойти тактически.  Использовать прозорливость молодых союзников, схитрить, обмануть и так далее. Может быть это прозвучит как лесть , но я надеюсь, что именно тактический расчет помог силам оппозиции на первой осаде, отбить у CLF все замки сателлиты. Не характерно интересный бой завязался на Гиране, где КЛФ и Фридомс пытались отвоевать для своих союзников замок, победа за ЯНео. А Сворды в это время переписали Годдарт на свой твинко-клан. Спасибо им за старания не дать Лансеру постигнуть судьбу одностороннего болота, а нам дать надежду, что за событиями на сервере будет интересно наблюдать.

Чего не скажешь про вторую осаду :) Вечерняя осада сегодня была очень пассивной, наверно самой пассивной за последние месяцы! Все 3 замка топ кланов Аден, Руна и Дион осаждались одновременно и ничего особо интересного мы не увидели. Стоит отметить, что Клифы «успешно» сбегали осквернить тронку в Руне и даже взяли священную печать, но захватить не успели, а Сворды в ответ расшиблись об ворота Адена, но это было больше похоже на сонные маневры для галочки, удар на обум, чем на целеустремленные атаки. Потеряй тут Фридомс Руну и акцент бы сильно изменился.





Похожие статьи:

Оставить комментариий

4 Комментариев На "Lancer ruoff. Сохраним на сервере интригу!"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
Эльф
27.01.2012 13:14

Первая картинка выглядит внушительно. Но к сожалению игры типа линейки, я не перевариваю, не люблю качаться в игре.

Username
Username
23.01.2012 14:44

Ну и дурак!

Я играю в цлф и мне нравитЬся убивать всех и качатся в орбисе!

Kvarion
Kvarion
22.01.2012 23:16

Мне нечего сказать!

wpDiscuz