Diablo 3 : Бэта тест. Самая ожидаемая игра!!!

Бэта тест идет уже давно и про него как и про саму игру написали уже десятки статей и описаний. Поэтому я не буду в очередной сотый раз переписывать уже сделанное до меня, просто поделюсь своими впечатлениями. Чтоб вы имели представление, содержимое бета теста это такое себе предисловие в игру Diablo. То что мы видим в бэте — это сюжетное вступление и первые шаги по основным и главным функциям игры, путем прохождения квестовой цепочки. Мы знакомимся с седовласым Каином и его внучкой, помогаем кузнецу решить его проблему и учимся создавать предметы, подавляем восстание мертвых в катакомбах Тристрамского храма, освобождаем из плена наемника, который охотно соглашается идти с нами до конца и отдать свою жизнь в войне против тьмы (на наше усмотрение), и получаем камень-телепортер в село (аналог свитка: Портал Город). Все главные герои, которые будут сопровождать нас готовы!

Приглушил в комнате свет и отправился в темные подземелья крушить и месить полчища нечисти мира Diablo! Гнилые трупы, зомби с вываливающимися наружу кишками, черви, могильники… Атмосфера сохранена! музыка и озвучка на высоте! (жаль , что фрапсами это не передать).

При входе в некоторые данжи стоит камень, с помощью которого можно поменять выбранный набор умений (точно такой же стоит в главном селе)!
Золото можно собирать просто пробегая рядом или использовать компаньена (вызываемая свитком зверушка, которая собирает золото за вас, поросенок, змея, летучая мышь, муха и т.д.), а можно по старинке кликать мышкой!
Чертовски круто получать бонус опыта за комбо, убить например одним кастом пачку мобов или завалить каменную стену на кучку прожорливых зомби.
В игре, наконец-то , появился diablо lore. Поднимаешь с земли страничку дневника, съеденного зомбаками героя или ученого который, не смыкая глаз, трудился ночами над фолиантами с тайнами преисподней, или если вы убили еще до селе невиданного ужасного монстра, то на экране появляется окошко со звуковым роликом, повествующем о происходящем (есть во фрапсах)
Классный движок, очень живой и реалистичный. Во время жаркого сражения под вашими размашистыми ударами разлетаются не только куски гнилых тел, но и практически все остальное, что может попасться в этот момент на пути, начиная от деревянных скамеек и заканчивая каменными надгробными плитами.
Нашел квест по среди подземелья, такой себе челендж на время! Вот это драйв, мужики, вообще! Чем больше мобов успеешь убить, тем лучше награда (есть во фрапсах)
Когда вы очищаете полностью подземелье, вам больше не надо тратить уйму времени , чтобы вернуться в начало и выйти наружу, в конце катакомб вы найдете камень, который вернет вас ко входу!
Крафт, черт побери, у нас будет свой крутой крафт! Хлам который мы собираем можно ломать на запчасти и использовать его для создания вещей и прокачки! Помимо лома, для прокачки также надо собирать специальные тренировочные свитки, которые падают из монстров.

Осмотрим классы Diablo 3

Варвар в лучших традициях этого класса — высокий класс брони, повышенный уровень здоровья. Из второй части сохранил все свои боевые качества, всегда в эпицентре событий, среди толпы разъяренных демонов, рубит все на свое пути, грудью прошибая дорогу к цели. Не легко справляться с толстыми мобами (боссами) у которых хороший урон и много жизней, ведь варвар ведет бой вплотную к противнику, с глазу на глаз, но зато прекрасно работает по площади, уже с самого начала в изобилии умений, наносящих массовый урон. Когда варвар начинает бой, по всей комнате разлетаются брызги мозгов, крови, гнили и говна, из порубленных и растоптанных туш монстров. Мне показалось, что этот класс больше других вынес из предыдущей версии игры, грубо говоря — это ремейк того варвара, который нам хорошо знаком. Кстати, мой любимый класс в Диабло 2 и вероятно будущий мейн-персонаж в Диабло 3.


Поиграл за Вич доктора! Забавный персонаж. Такой себе класс-бездельник — вообще напрягаться не надо, естественно мы принимаем в учёт, что в бэте, только до 10-12 уровня, но на данном этапе вич доктор поразил своей простотой игры. Вызвал самонов-собак, они без команд жрут всех в округе, заклинание Haunt, например, попадает в цель автоматически и если убивает её то перепрыгивает на следующую, короче, кайтишь миллион мобов и клацаешь на одну кнопку :) Помните надоедливых гоблинов из второй части, которые разбегались в рассыпную если кто-то из собратьев умирал у них на глазах? (да и в первой части игры они были), да-да, и тут тоже есть похожие Вич доктору — халява, за ними бегать не надо, собаки сами догоняют! Последователь некромансера из Диабло 2, много разных ядов, пауки, вонючие зомби…


Первые уровни игры за Визарда не дают времени расслабиться, надо много маневрировать, расчетливо использовать аркан силу (это у неё мана). Трудно, потому что, самое начало прокачки, хорошо помню, что во второй части, до фрозен орба тоже было не очень то комфортно играть за этот класс, а ведь чтобы добраться до орба надо было получить 30-й уровень, а это практически пройти игру на нормал. Потому тяжело судить объективно, но одно мне показалось однозначно, что в паре с милишником — это прекрасное сочетание. Позже обратил внимание, что сила заклинаний работает в %-ном увеличении от урона вашего оружия — выгоднее взять грубую дубину с высоким дпс, нежели магическую ванду с низким :/. В итоге я намутил лук с хорошим дпс и начало получаться что-то вразумительное. Не

удивительно, что этим классом я впервые умер в бэте. А вот когда я нашел посох, с уже внушительным уроном (в принципе любой двуруч) тогда все стало на свои места! Игра за волшебницу не перестала быть очень мобильной и богатой на маневры, но все же с выросшим в разы уроном, приобрела определенной иной — нагибательский характер!


Демон хантер
— это 100% класс для любителей играть за женских персонажей со стройно фигурой. Первое впечатление, я попал в боевик с барышней в главной роли: длинноногая брюнетка на высоком каблуке, в чулках и коротких шортах (которые потом заменяются на плотно обтягивающие штаны) расстреливает нечисть из арбалетов, сразу вспомнил Resident Evil. Сами же стрелялки меня особо не вдохновили, среди первых умений много контроля и маневров (прыжки, увороты) хотя зачем они надо вначале, непонятно. У персонажа 2 расходуемых ресурса, один на боевые умений , второй на тактические, что наталкивает на мысль, что контролить и стратежить он призван всегда!


Не смотря на то, что ничего позитивного, как правило, не ожидаешь от милишника, Монк оказался достаточно интересным. Красивые рукопашные комбинации. Уверен у этого класса точно найдутся свои фанаты, не каждый раз выпадает возможность ломать кости и рвать сухожилья врага, голыми руками, раздробить костлявый подбородок апперкотом или локтем проломить грудную клетку. Ха-ха, почувствуй себя Чак Норрисом . Отличный класс, мне уже нравится, игра за монка напомнила мне Street Fighter, что ни умение то акробатический трюк! Кстати, монк, прекрасный класс для группы, у него есть очень полезные ауры и что самое примечательное -умение лечения себя и союзников!

p.s. Diablo 3 прекрасна и я с нетерпением жду её выхода!





Похожие статьи:

Оставить комментариий

6 Комментариев На "Diablo 3 : Бэта тест. Самая ожидаемая игра!!!"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
wildcat
wildcat
20.02.2012 12:09

Близард как обычно, заебали все обещать, да обещать.

SeriousSem
20.01.2012 14:19

А дата открытия еще не известна???

Алексей
Алексей
17.01.2012 16:13

С нетерпением жду когда можно будет фармить легендарки и продавать их зажравшимся буржуям за 5$! Ув. Фок как вы расцениваете подобную мысль?

wpDiscuz