WoW.Смертокрыл, ПвЕ прогресс.

последнем патче 4.3 World of Warcraft оказуален до невозможного. Я даже догадаться не мог, что Близы настолько упразднят рейды. Раньше соло игрок мог увидеть в игре все, кроме рейдовой части и это подталкивало людей хоть минимально напрягаться, проявлять социальную активность (объединяться в гильдии ради рейдов), мотивировало улучшать свои игровые навыки (чтобы не вылететь из рейда). Теперь во всем этом больше нет такой необходимости. Вы можете увидеть все рейдовое содержание игры с помощью новой системы «Поиск рейда». Важно, что боссы в такой рейде на порядок легче, чем если идти обычным, привычным образом. Я бы даже сказал — намного, намного, легче! Награда конечно послабее обычного рейда, но не соизмеримо по отношению к разнице в сложности.

Патч 4.3 с последним босом Катаклизма — Смертокрылом, а также стартом очередного арена сезона, вызвал большой интерес у игроков и на активных серверах онлайн забит по завязку. Вот так приходиться заходить в игру вечером, в прайм время. Ждать очередь на Черный Шрам.

 

Привет нашей гильдии Морячек, мы на сервере такие не одни:

Что уж сейчас говорить о ПвЕ прогрессе. Отмечать стоит только прогресс по боссам в героическом режиме. В Огненных Просторах на этой сложности, мы убили Шеннокс и Риолита, потом нам надоело :/  В новом рейде Душа Дракона, на данный момент, последним убитым был 5й босс — Ультраксион, впереди самые сложные боссы и Смертокрыл, только после его смерти можно будет идти в героический режим.





Похожие статьи:

Оставить комментариий

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Сообщать

wpDiscuz