Тотальное доминирование CLF?

лан CLF закрепляет статус самого сильного и влиятельного сообщества на сервере, подтверждая слова «сейчас никто не может нас остановить». Отложенный из-за бага захват флагов, успешно состоялся вчера, в субботу. Свордам нечего было противопоставить 95+ партиям и 5-ти героям? Удивительно еще, что вообще у кого-то кроме КЛФ есть герои. Но судя по результатам осад и битв за земли можно смело делать вывод, что как бы Альтаир это не скрывал, а со Свордами у них есть некие «осадные договоренности» и одиноко развивающийся на ветру, единственный флажок в Дионе, прямое тому доказательство.

Что интересного можно было ждать от осадных выходных после таких откровений на радио подкасте? Все бояться КЛФ, они умеют мыть машины, у них есть часы невита, деньги, высокие уровни и герои. Утолить любопытство и получить ответ на вопрос,  как высоко сможет прыгнуть КЛФ, имея такое превосходство? Прыгнуть смогли достаточно высоко! На первой осаде они разбили Едениц и переписали замок на твинков, а на второй за несколько минут зачистили Руну. Задумайтесь только — единственный прямо противоборствующий Клифам противник — сдал замок за несколько минут :) Ни это ли показатель сил на сервере. Для полноты картинки хотелось бы , чтобы и у Свордов отобрали замок, но видимо пока что нам этого не увидеть.

Что ж , осады прошли по сценарию КЛФ и теперь они имеют столицу со «всеми» флагами и 2 топ замка в довесок, на твинках.

 

 

 





Похожие статьи:

Оставить комментариий

15 Комментариев На "Тотальное доминирование CLF?"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
DANG
DANG
08.12.2011 07:22

Пздц, ты херню пишешь) Наверно спецом, что бы побольше народу привлечь. я хз…

scr
scr
06.12.2011 13:34

фок ты че в клф?

scr
scr
06.12.2011 13:33

где коменты

scr
scr
06.12.2011 13:33

Лол за несклько минут ? Они немогли взять руну полтора часа, только после того как какието крысы с клф вырезали кристалы и рес не работал они прошли дальше ворот. Нечо пуст тепер ждут засланых козачков у себя в клане, Аден будет без кристалов.

Username
Username
12.12.2011 10:23

То есть засланцы из CLF, будучи в клане Freedoms подошли к кристаллу, вышли из клана, и уничтожили его? А можно узнать имена героев?

Правдоруб
Правдоруб
05.12.2011 22:53

цлф больше часа убивались об руну. проверяйте свою инфу еба

wpDiscuz