Баги в рамках правил — Lineage на Ruoff.

сли бы Альтаир знал чем обернется  запись за Дион месяц назад он бы никогда на это не пошел. Ох, и радостно же было в клан чате Свордов, когда они увидели значки Диона над головами КЛФ!! «Да вы только поглядите, валенроды за Дион! Вот это ЛОЛ! Погнали за флагами». Жаль, что у Фридомс не было замка, тогда деребан клифовского добра выглядел бы еще комичнее. «Все, что нажито непосильным трудом! Флаг Иннадрила, Флаг Гирана….», — отчаянье «тотально доминирующих» развеяло лишь спасение флага Адена, который усилиями твинков, чудом остался в столице. Конечно же глупо было не воспользоваться ситуацией. Идеальный расклад для выноса флагов, Фридомс завязывает бой с КЛФ, а Сворды кастуют флаги, сбить которые не реально, будучи записанным за одну территорию :/

Оказывается, Иннова, не спешит решать эту проблему (впрочем, как и все остальные проблемы). Подозреваю, что такого рода баги они попросту не в состоянии править. А как же взаимодействие с разработчиком? Ведь прошел уже месяц, после первого инцидента. Спорим, если бы в «магазине» забажила продажа Невитов — Иннова пофиксила бы проблему, в считанные дни А вот для КЛФ, на следующие Битвы за Земли, 31-го декабря , следует тщательно, руками записаться за Аден, иначе в новый 2012-й год они уйдут без флагов.

Как не странно, но первая осада оказалась на удивление активной. На всех замках состоялись сражения. Максимальной амплитуды задал клан Фридомс, который достаточно быстро и успешно захватил свою любимую Руну и отправился помогать сателлиту отбивать, захваченный Единицами Шутгарде.

Потеряв твинко Руну, КЛФ, ринулись на Годдарт и устроили махач со Свордами, который закончился очередным кастом замка на твинка. Сделали это большой толпой, агрессивно и быстро.

Ожидая вторую осаду, я очень надеялся , что КЛФ захочет отомстить за флаги и основательно ударит по Диону. Но уже в дебюте осады стало ясно, что набеги Фридомс и Ко на Аден не дадут сосредоточить все силы на Дионе. Кто-то скажет, что это совпадение, но атаки на ворота Адена проводились аккурат тогда, когда несколько партий Клифов выходили на Дион. Похоже, что Свордс и Фридомс заочно объединились на осадах против КЛФ. Думаю это правильное решение, иначе по одиночке у них не было бы шансов и скорее всего Свордс остались бы без замка, ведь даже при таком раскладе сил Клифам удалось пробиться в тронку Диона и добраться до печати. А в конце осады уже никто никого не стеснялся, Фридомс с Янео во главе сражались на Дионе, спасая положение. Хороший получился, эпический замес! В итоге выстояли, чуть не обосрались, но выстояли. Дион полностью разрушен, но печать уцелела.

Помните как тяжело на первой осаде ломались ворота. А сейчас, с уровнем игроков 95+ ворота уходят за минуту:





Похожие статьи:

Оставить комментариий

7 Комментариев На "Баги в рамках правил — Lineage на Ruoff."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
Username
Username
22.12.2011 09:04

Или все замки. Интересно, кто в новогоднюю ночь будет задротить перетаскиванием флагов (ну кроме хохлов из асиков которые теперь в CLF, у которых ТВ закончится в 20:00)? У многих людей ТВ закончится в полночь :)

На первой осаде CLF также имеют все шансы повторить успешный захват Годдарта в стиле 80х20 :)

shtyker
shtyker
19.12.2011 12:43

да знаю) лежал сразу после перчатки..реснули, подтвердил, через 15 секунд перс поднялся) словил плюху — упал снова…ладно пусть сворды радуются флагам и своему союзу с фридорасами, на след тв потеряют флаги, и ктото из них на осадах еще и замок потеряет

shtyker
shtyker
19.12.2011 12:04

А я в таких вот лагах должен был стараться не попасть под массухи своих союзников и пройти к касту стараясь не сдохнуть от свордов и фридомсов

wpDiscuz