Skyrim — убийца времени, верхом на драконе.

bukva ya заблудился на просторах Скайрим! Искал уединения и отдых от гнетущей душу осени.

Сначала решил посмотреть Ведьмак 2. На посмотреть меня и хватило, очень красиво нарисовали, броско , ярко. Немного не заладилось с управлением, но думаю, что просто надо привыкнуть. Долго в игре не задержался, не так давно прошел первую часть, игра интересная, но хочется чего-то свеженького.

Наконец-то установил Fallout: New Vegas. По отзывам и комментариям игра на порядок интереснее предыдущей версии. Ну в общем начала как обычно, создал персонажа, все та же постапокалиптическая пустошь. Игра прекрасна, но это все равно не то чего хотелось :/ Поиграю в Fallout потом.

Ну думаю, надо поглядеть The Elder Scroll V: Skyrim! Никогда прежде не играл в игры The Elder Scroll. Я был фанатом игр на движке Балдура, мне нравилась серия Might and Magic. А вот игры вселенной The Elder Scroll совершенно иные, вид от третьего лица, система прокачки умений. Кстати прокачка вообще не поддается критике, вы не представляете , что мне приходилось слышать от критиков и недовольных и я с ними полностью согласен! Но с другой стороны я не мог пропустить мимо ушей восхваления и комплименты последней части — Скайрим. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! И я очарован этой игрой!
Отлично проработанный мир: красивый и разнообразный ландшафт, свобода передвижения, гибкий и удобный движок, очень живенько!!
Интересные подземелья, хоть за пару часов они начинаются казаться однообразными, но каждый раз с новыми неожиданностями, хочется забираться все глужбе в недры горы, утоляя своё любопытство. Давно я с таким интересом не обследовал подземелья, кажется что последний раз такое было еще в лучшие времена Might and Magic.
Разнообразие приключений и заданий. Как всегда надо кого-то убить или что-то найти, но реализовано занятно, не дают соскучиться.
Геймплей, графика и озвучка на высоте!
Самым большим недостатком игры на данный момент считаю убогость ближнего боя :( Тупое закликивание. Кому надоедает, советую взять лук и пострелять из засады :)





Похожие статьи:

Оставить комментариий

2 Комментариев На "Skyrim — убийца времени, верхом на драконе."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
wildcat
wildcat
28.11.2011 23:19

и баг на баге, багом погоняет 😀

Rolt
Rolt
28.11.2011 17:49

игра кул) бегал с луком.. немного сложновато но интересно.

wpDiscuz