Флаг за баг! Сдались без боя.

В ожидании осадных выходных, я рассчитывал увидеть как минимум 2 эпических сражения. Первое , как Клифы отбивают флаги у Свордов в новый-старый замок и второе — как Фридомс, усиленный эспадовцами ломит стены Адена.
Игрок предполагает — Руофф располагает :)  Записываясь на вторые ТВ в ГоД, вы наверняка заметили, что запись с прошлых битв сохранилась, очень удобно, теперь не надо регистрироваться каждый раз. Но это стало сюрпризом не только для тех кто регулярно писался на Битвы За Земли. Каково было удивление КЛФ, когда они будучи хозяевами замка, увидели, что на Битвах остались записаны за Дион! Ха-ха! 😀 Сворды торжествуют, эпический замес за флаги переносится на 2 недели. Очередные баги руофф!

Воскресенье готовило не менее интересное действо на осаде Адена. Берем поп-корн, пепси и смотрим как… как Фридомс захватили Руну и забаррикадировались там до конца осады :(. А как же амбиции? А как же усиление из Эспады? Хотя к чему эти громкие лозунги. Очевидно ведь, что ничего не получилось бы Адене, разбились бы в лепешку об клифовских героев и левела. Как тут не вспомнить пословицу : Лучше синица в руке , чем журавль в небе. Вполне себе логичное решение- пересидеть в Руне пока не будет средний уровень в клане 95+, тогда более менее на равных можно пробовать, а пока что это капитуляция перед режимом Аегис, хотя опять таки, кого мы обманываем, «более менее» равные условия будут еще очень не скоро.

Вот как бы в целом осады скучные, не было интриги, не было интересных баталий. Похоже, что не тосковали только Сворды :) Они за две осады успели посетить чуть ли не все замки, кроме тех где могли получить по загривку 😉 Полезно провели выходные. Да и на Глудио скучать было некогда, там развернулся бой достойный нюбо-кланов, с кульминацией и драмой! Даже стену проломали!





Похожие статьи:

Оставить комментариий

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Сообщать

wpDiscuz