Espada До Свиданья!

Почему они так легко отдали Руну и не помогли Фридомс отбить атаки на Адене — на прошлой осаде, клана Эспада как целостной боевой единицы уже не существовало.

Лидер клана scr бесследно пропал для своих рядовых игроков. Учитывая тот факт, что его первый зам очень оперативно сменил клан таг на , вероятно он знал, что scr уходит из игры. За 2 недели люди из Espada разбежались как тараканы по кухне, когда включаешь свет. Сомнений нет, клан Эспада снова завершил свой путь на сервере Lancer. Снова, потому что, когда-то они уже уходили с сервера на «10-ку» (10-й сервер руофф), тогда с кланом «1» они были лидерами Лайт-сайд сервера, оппозицией альянсу Аегис и его союзникам, не в состоянии более терпеть позицию догоняющего. Но после появления амбициозного и мощного клана Ассассинс они вернулись на сервер и до недавних пор занимали важное место на Лансере. За это время им удалось успешно прервать гегемонию КЛФ в Адене и убить первого обновленного Валакаса. Кажется история повторяется. Scr так долго и тяжело добивался этой вершины, что на новый рывок уже просто не осталось сил. Кто знает, может он еще вернется. А пока что игроки Эспады активно пополняют ряды Фридомс. Как это отразится на грядущих осадах, мы скоро увидим :)





Похожие статьи:

Оставить комментариий

2 Комментариев На "Espada До Свиданья!"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
Zanzi
Zanzi
20.11.2011 15:24

Спасибо

Phetton
Phetton
19.11.2011 21:12

что то очень печально на лансаре все( да и вообще после обновления, вот еще фидомся распадутся и кирдык серверу, а как интересно было играть даже год назад….

wpDiscuz