Heroes of Might and Magic VI. Разочарование! Мнение о игре!

Третьи Герои были непревзойденные, скажите вы и где-то будете правы, но мне, например и пятая часть Heroes of Might and Magic очень приглянулась, графика там была яркая, живая, какие города шикарные! Помню первые впечатления от столицы Грифона: яркие солнечные лучи, горящие светом купола, неприступные стены и могущественные укрепления, как это все вдохновляло!! Хотелось развивать столицу и стремиться к вершине. Много играл в 5-ю часть, был удовлетворен. Ждал Герои 6, ждал и верил , что должно быть еще красочнее и интереснее, хотя горький опыт четвертой части в памяти.

Что можно было ждать после такого вступительного ролика? Классно нарисовали! Ну все, думаю, 6-я часть Героев будет бомба!

Катастрофа! Я не мог даже представить такого разочарования! Я ожидал от игры намного, намного большего! Первое впечатление — где замки?! Как так? По какому моральному праву, перед фанатами игры, они убрали анимацию замков? Когда открываешь замок, хочешь лицезреть свои владения во всей красе! А они вставили убогий статичный ролик, сраную гифку! Сразу же вспомнил четвертую часть, там тоже после третьей был шок от замка. Ладно, пострадал, выехал из замка, попытался покрутить камеру… эээ… что такое!? не работает мышка? да вроде все нормально, вторая попытка, и так и сяк.. елки палки, а камера то мышкой не крутится!! Лично для меня это было ужасным фактов, каждый день, будь то мморпг, шутеры, синглы, я везде кручу камеру мышкой и никто пока что, кроме создателей 6-х Героев не додумался убрать из игры эту невероятно удобную функцию, только после Героев я осознал, насколько это круто — крутить камеру мышкой! (когда зажимаешь правую или левую кнопку) Герои 6 и камера не двигается мышкой! Нонсенс! . Честно, тут я уже совсем усомнился в адекватности игры (все еще надеюсь, что это баг и его пофиксят в пачте). Что уж говорить про шрифты и интерфейс игры, после всего — это мелочь, но убого нарисовано, а если учесть , что за спиной 5-я часть героев и 3 серии King’s Bounty (которые очень схожи на Герои), то на фоне их 6-е выглядят бомжатски!

Можно ли выделить хоть что-то? Можно! Дерево умений и прокачку героя. Наконец-то можно лепить своего «родненького» именно так как ты этого хочешь, а не по повелению рандома. + Ведение боя. Вырисовываются элементы тактики, чаще, тщательно продумываешь свой ход, реже ломишься в драку напролом. Так что в этой части Героев, качественно можно только подраться!

Герои 6 — больше минусов чем плюсов!





Похожие статьи:

Оставить комментариий

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Сообщать

wpDiscuz