Frost от Инновы блокирует функционал клавиатуры Microsoft. А также мышки и другие клавиатуры!

Это предел идиотизма! Frost блокирует функционал клавиатуры, препятствует корректной работе аппаратных комплектующих! Очередное подтверждение  некомпетентности и неадекватности разработчиков! Да вы там просто ахуели все!  Слов не нахожу, чтобы описать свое негодование по этому поводу.

Примерно месяц назад я захотел обновить клавиатуру. У меня было 3 определяющих фактора при выборе : наличие макросов, небольшой размер, подсветка клавиш. И именно в такой последовательности. Задача не простая, потому что, зачастую, все игровые клавиатуры  огромных размеров. Выбрал Microsoft SideWinder X4.

microsoft sidewinder x4Все требования которые я выдвигал для клавиатуры в ней присутствуют. Мало того она оказалась очень удобной, я быстро к ней привык и уже не представляю свою станцию без неё.

Конечно же первым делом я решил её протестировать. Научиться макросы делать, управлять дополнительными кнопками, регулировать настройки, записывать макросы в реальном времени и т.д. Естественно лучше места чем линеечка, для макроса не придумаешь, а тут еще и актуальный кач до 99.
Запустил игру, начал пробовать макросы включать — ничего не работает :(
Свернул игру, давай тестить в других приложениях — не работает :(
Полез читать мануалы по новому устройству, изучил мат часть, все проверил, попробовал заново — не работает все равно!!!
Машину в ребут, сам задумался: «как же так?!». После рестарта проверяю снова — Вуаля! Все работает! «Класс», — думаю! :) Халява! Запускаю Линейку, нажимаю на кнопочку макроса…

face palm innova

Все стало ясно! :) Innova style (c) В борьбе с «кликерами» они ничего лучше не придумали чем по беспределу заблокировать весь софт, который напоминает работу «авто кликера», причем драйвера\программы клавиатур и мышек пострадали капитально. Не работают не только клавиши отвечающие за макросы, а вообще все дополнительные клавиши, будь то регулировка звука или яркости подсветки! Я создал запрос в тех. поддержку Иннова:

Мне ответил робот, письмом «заготовка_во_все_дыры_затычка_от_всех_проблем_выручалка», в котором говорится, что со своей проблемой я могу идти на ху обратиться на форум 4гейм и на одной из сотен страниц топика, оставить свой гневный отзыв с ссылкой на драйвера моей клавиатуры. Там же, я прочитал, что в моем случае еще все не плохо, у других вообще устройство не работает при запущенном Фросте, никакие из кнопок!

«Надежда умирает последней», — подумал я. Ну неужели настолько охренели там, чтобы вот так вот взять и кастрировать игровые клавы\мышки. Но и тут меня ждало разочарование:

Нас еб*т, а мы крепчаем. Как хорошо, ребята, что завтра выходит очередной патч World of Warcraft и я смогу отдохнуть от дерьмо-сервиса некоторое время.

Подписывайтесь на обновления блога!





Похожие статьи:

Оставить комментариий

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Сообщать

wpDiscuz