Клан Blaze на Lancer. Goddess of Destruction: хорошо или плохо? Снабженческий Клан Холл

В этой статье вы узнаете:

Goddess of Destruction и услуги для пользователей.

»Они убили мою любимую игру» или «Lineage уже не тот», новое обновление продолжает «радовать» фанатов культовой игры, а особенно доставляют фишки от обслуживания. Нам поставили новые сервера и по вечерам перестало жутко лагать как раньше, но к сожалению , не перестало работать «как попало» :( На Лансере, одном из самых густо населенных серверов, решили обновить оборудование с задержкой на 2 дня от других. Вероятно рабочих рук не хватает, не хватает миллионов рублей, вырученных, с проекта, чтобы вовремя все обновить и запустить. Все уже привыкли к такому режиму работы. Ведь если ты хочешь играть в Lineage 2, с последними, свежими обновлениями, то ты либо играешь, смирившись с таким обслуживанием, либо не играешь вообще, российский партнер NCSoft уже и в Европе.
Про «работу как попало». Уже несколько раз Лансер, в прайм время уходит в несанкционированный ребут, после которого, 20 минут возвращаются к нормальной работе НПЦ и инстансы, я даже не заикаюсь о денежной компенсации(продлении ПА) на тот период времени, в течении которого сервер работал не корректно, важно, что время то наше нам никто не компенсирует!!!
В общем, ребята, радуемся хотя бы тому, что вечером стало реально играть!

Клан Blaze на Лансере
Поговорим о приятном :) Вы в курсе, что ситуация в Ассассинс плачевная. В клане ничего не происходит и никто за это не отвечает. Оставаться в «невесомости» больше нельзя было, такая обстановка мне совершенно не интересна. Чтобы разнообразить игру и иметь доступ ко всем ее прелестям, мне надо было определиться с кланом. Спасибо всем за приглашения, честно, мне очень приятно, но вы должны понимать, что на этом сервере я буду играть либо в Blaze, либо в Ассассинс, в другие кланы я не вступлю из личных и политических соображений. Вот я и решил возглавил свой родной Blaze который существует на Лансере с начало его открытия. Спасибо моим братьям по оружию, что поддержали меня и вместе мы попробуем сделать свою игру, а может и вашу, интереснее!
Клан, пробыв в анабиозе около двух лет, только-только начинает жить по новому. Самое важно , что у нас есть — это опытные игроки и интересные люди, остальное — дело наживное :) Мы активно работаем над развитием и обслуживанием клана.
А на днях мы обзавелись Клан Холлом о котором я хотел написать отдельно. Обитель клана, на мой взгляд, одна из очень важных составляющих в его жизни. Это безопасное и удобное место, доступное только для его участников! В своем Клан Холле по домашнему уютно! Я попытался выкупить один из игровых КХ у «мертвых» кланов-твинков. В совсем не популярном городе, мне предложили за него 1ккк адены. Да, когда-то для КХ это было не так уж и дорого, но сейчас после введения ГоД, появилась новая уникальная возможность для всех!

Снабженческий Холл. Обители кланов 3-х видов, выставляются системой на аукцион автоматически, каждую пятницу перед не осадными выходными, короче — КХ-ПЯТНИЦА (пятница, когда проводятся осады за захватываемые холлы). Стоимость таких КХ: 20кк, 40кк и 80кк. Клан Холл выдается клану на 28 дней, то есть до КХ-пятницы, которая наступить через месяц после покупки.
В нем есть все, что есть в обычном КХ:
— Восстановления 50% опыта при смерти;
— Повышенная регенерация хп и мп;
— Свитки обычные и благословенные;
— Стандартный набор бафов;
— Доступ в банк клана;
— Телепорты: Аден, Руну, Говорящий Остров!
Обращаюсь к держателям обителей в Глудине, Глудио, Дионе. Кому вы теперь надо за 1ккк? От старых КХ, за такие деньги, надо было избавляться до ГоД, как и от S84 шмота и эпической бижутерии :/. Сейчас это все за дорого не продашь! NCSoft в лице Богини Разрушения, разрушил старые хроники!

Так что искатели тихого приюта или дикого веселья, милости просим, присоединяйтесь.

В конце недели нас ждут напряженные и захватывающие осады :) Проверим на прочность новые сервера и новых героев! КЛФ будут штурмовать Аден и с таким преимуществом в виде героев у них есть все шансы на успех.





Похожие статьи:

Оставить комментариий

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Сообщать

wpDiscuz