Последние осады перед обновлением. Кто в каком замке встретит Богиню Разрушения.

Похоже , что клан Ассассинс окончательно мертв,партия которая держала на себе Глудио ушла во Фридомс, а в составе осталось всего несколько играющих человек. Омертвел не только Ассассинс, онлайн КЛФ тоже попахивал мертвячиной на осадных выходных, такое обидное поражение! Замок переходит из рук в рук со стабильной регулярностью. Радует, что боевые действия сервера идут на встречных курсах, не смотря на то что КЛФ не согласны признать силу Фридомс+Еспаду — это не мешает им устраивать успешные набеги на земли противника :) !! Они вновь показывают себя на осаде Адена. Спустя полтора часа сражения, КЛФ не выдерживает натиск и сдает замок. Хоть Эспада и засела в Руне — на второй осаде она сыграла свою важную роль и внесла весомый вклад в победу Фридомс.


КЛФ дает один ответ: Нас победили не Фридомс, нас победили лаги, зерг и слабый онлайн.

А Сворды тем временем, кажется объявили в Дионе осенний призыв, вы думали они впали в зимнюю спячку, но это не так! Лутя огласил мобилизацию и все ударно взялись за Олимп и вполне успешно как для клана, который ничего хорошего не показывал уже пару месяцев. В награду за усердный труд они получили 8 героев и очень результативные Битвы за Земли, не долго флаг Диона красовался в столице! Признаюсь, уже не ожидал от Свордов такой прыткости. Распространялось мнение, что Сворды унаследуют тактику Единиц — целостность и независимость клана + игра «for fun», кстати, где Единицы?! Не дожили до зимы и до обновления :(

Таким образом сервер разделил имущество перед грядущим глобальным обновлением, которое навсегда изменит игру! Что ждет нас впереди.





Похожие статьи:

Оставить комментариий

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Сообщать

wpDiscuz