Первые осады в ГоД! Штурм лагов!

Это уже даже не смешно :( Это беспредел, полная лажа. Руофф — говно! Осадные выходные просто ужасные! Играть не реально, даже передвижение персонажа, не то что боевые действия, даются с трудом. Осада слита в трубу, люди потратили свое время зря. Нам обещали  исправить проблему с серверами 15-го числа: «Мы поставим новое железо на следующей неделе». Сегодня у нас 23-е число :/ Как там говорится — «Обещанного 3 года ждут»?! Посмотрим сколько будут ждать игроки руофф. Такой откровенный шлак! И это они называют официальным сервером. По русски!!! В лучших традициях!

Пока проблема с ужаснейшими лагами не будет исправлена, нынешним хозяевам замков нЕчего волноваться. Ерунда, что новые ворота стали крепче, пока что до них не реально добежать. Против больших и серьезных кланов, сегодня ни у кого не было шансов, лаги решали! А вот будут ли шансы без тормозов — это мы еще посмотрим, сейчас, наверняка можно сказать , что те кто отдали замки перед обновлением ГоД сделали большую ошибку (привет КЛФ). До следующих осад игроки продолжат гонку вооружений, за 2 недели можно хорошо поднять уровень, что в свою очередь поможет проще справляться с новыми гвардами и воротами. Стимул к следующим осадам — надежда на новые сервера и желание проверить свои силы без лагов.

Клифы безнадежно долбились в ворота сквозь лаги. Еденицы напомнили о себе и вернули Гиран. Фридомс и Эспада, непонятно как, на супер лагающих Битвах за земли разграбили Дион Свордов. Может быть Свордам и КЛФ самое время вспомнить, что когда-то они воевали вместе?





Похожие статьи:

Оставить комментариий

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Сообщать

wpDiscuz