На скилле и опыте. Возвращение императора Альтаира на свой трон.

События воскресенья, а именно осада замка Адена, вызвала не мало вопрос и некое недоумение у наблюдателей и любопытных зевак. Замок так легко и быстро ушел к старому хозяину. Дерзость и активность оппозиции КЛФ  на прошлой осаде и такая зеркальная противоположность на текущих — кажутся совершенно нелогичными. Я задался вопросом:

Почему КЛФ на прошлой осаде отдали замок и за последнюю неделю слили 2 эпических дракона?

Игрок КЛФ: Не стоит приписывать союзу Фридомс и Эспады высокий уровень игры и организации. Не было там никаких инновационный тактических решений. Они собрали хороший по численности зерг , а как раз в это время в КЛФ часть паков не играют или играют мало, обычный застой ничего такого. А что касается драконов, так они таким зергом заходят внутрь, что мы вообще никак не влезаем в те 200 слотов, не говоря уже о том, чтобы слить всю их толпу.

Такое предисловие к сегодняшней осаде:  Фридомсы+Эспада фармят драконов и радуются жизни.В субботний вечер они отобрали в Дионе у Свордов последний флаг. Но похоже , что эта роскошь слишком их расслабила и на воскресной осаде у них не было шансов!

Игрок КЛФ: Сегодня мы забрали Аден за 30 минут, Эспада в свое время продержалась 20, так что Фридомсы молодцы
На дефе стояли Фридомсы с Эспадой, причем Эспада с подтвержденной регистрацией на защиту. Они в два клана могли воскрешаться в замке. Нас было примерно 120 против 120 во Фридомс, с нами еще 2-3 пака Джастис, которые по уровню как Эспада, может немного ниже, в сумме их было больше примерно человек на 50. Но мы снесли их просто «в нулину», за 15 минут осады уже были разрушены все кристаллы и ворота, которые , кстати, были укреплены, так они еще на ТВ последний флаг притащили в Аден, услужили! Галактический флот Анакимов лагал конечно жутко.
После этого они 2-3 раза рашили замок, серьезная атака была только одна.Еще Янео забегал под инвулом пытаться читать печать, умирал быстро. У нас за эти атаки некоторые вообще ни разу не умерли, а те кто умирал, вставали под оберегом и все.

Эспада спустя год мучений переосмыслила и смирилась с реальностью, на второй осаде они переписали на свой клан замок Руна, который был у «1».

А клан Ассассинс в 2 партии отбил атаки альянса Vitality и не только 😉





Похожие статьи:

Оставить комментариий

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Сообщать

wpDiscuz