Лансер, ну кто бы мог подумать? :) Фридомс кастует Аден!

Давайте все вместе поздравим клан Фридомс с победой над КЛФовскими завоевателями! Это большой шаг для клана и вероятно новое будущее для Лансера. Я на них фонил в нескольких статьях, а они вот так под шквалом критики собрались и показали всем, что способны на, что-то большее нежели пассивный деф Руны. Жаль только , что не сами они это сделали, а в союзе с Эспадой, но ведь против такой машины как КЛФ в одиночку не попрешь. Сценарий прекрасный, объединились два клана с хорошим онлайном, подтянули паки из своих союзников… Речь про Едениц и Свордов, как не печально для многих, но факт на лицо, эти кланы утратили былую мощь, такие себе дряхлые ветераны :(  добрая память их былым победам. Еденицы держались бодро, не знаю почему они уходят в Эспаду, видимо Кат устал играть, а Сворды завершили свой путь после выхода из Аегиса. Последний круг, в этом эпическом заезде стартовали когда утратили гиран, а финишировали разрывом альянса. Из такого именитого клана люди уходят во молодой и свежий Фридомс. А ведь еще только весной была статья про кланы сателлиты и Фридомс был один из них :)

Вернемся к нашим триумфаторам которые за последнюю неделю свалили 2 эпических босса, Баюма и Антраса! Союз пополнил казну, улучшил эквип своих бойцов и получил такие драгоценные +100500 к морали, перед важными осадами! Прошлый раз они уже ломили стены замка Адена, теперь они шли наверняка и четко знали что делать. Не смогли маг-паки КЛФ залить полями зергач атакующих, методичные удары по замку контролирующему 99% флагов закончились успехом осаждающих! Аден пал перед союзом Фридомс и Эспады! Цветы и бабу победителю! Молодцы!
* Зал встал и сопроводил ликующие возгласы бурными аплодисментами.

Не могу не отметить успешный деф замка Глудио кланом Ассассинс! Село конечно еще то, но все равно приятно. Собираем ягоды, косим траву и убираем говно за свиньями… 😀



А теперь о печальном:


Осенний онлайн приносит старые добрые лаги!«Добро пожаловать на Руофф, мы ждали Вас с нетерпением, Вы снова с нами» (с) жуткие лаги
Местами лагало как в старые добрые времена — от 1-й до 3-х минут ожидания на отклик. «Кликну, а в ответ тишина…», что на ТВ, что на осаде пришли постоять.

Медиа материалы щедро предоставлены моим «топовским» БД и братом по оружию — СерьёзнымСемом


Видео с осады





Похожие статьи:

Оставить комментариий

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Сообщать

wpDiscuz