Руна опустела, Анакимы заполонили. Как-то скучно совсем!

Идейно  было  бы клан создать с названием «Анакимы» и тащить в трансформах весь сервак!

Осады без сюрпризов, скукота *зевает*. Все настолько очевидно, что статьи про осады можно писать заранее и потом менять пару мелких деталей. Главное разочарование лета — клан Фридомс, они не ценили то что у них было,а теперь грустно, что потеряли. Переписали замок на твинков. Клоуны совсем? Во-первых олимпийцы остались от диадемы, во-вторых, зачем Вам освобождать клан от привязки к замку?! Закастовать Аден? МУААХХАХХА!!!! Умираю от смеха. Все надежды на 3-ю силу и достойное противостояние тирании клифов — разрушены! А я мечтал написать статью — «на Лансере 3 сайда». А то ведь с каждой новой осадой доминирование КЛФ все более очевидное и непоколебимое ! Крайние Битвы за Земли поставили большой восклицательный знак в конце этого утверждения. Что имеют Фридомы после осад? Заявления о том, что Бинго попрятал флаги в баговые места (дюжина петишек об этом лежат в саппорте) и вайны про армию Анакимов. А ведь ничто не мешало руководству клана организоваться и подготовить достойный отпор, теми же трансформами, на это было 2 недели!

Ах да, еще стоит добавить фейл на Тарасе.Ну не смогли, не дотянули. Как так, ребятки? десятка героев, гора флагов. Знаете, стыдно! Это Эпик фейл! Полный провал!

Ничего нового от  Ревивал с неизменными «1», респект им и уважуха. Есть вероятность , что клифы не будут их щимить по тем же соображениям, из уважения.У Эспады, было время свое урвать, не урвали, желаю удачного фарма Валакаса, туда то клифы вероятно прийдут, за муравьихой ведь пришли этим летом. Про голубые сердечки нечего написать, как вообще гетеросексуалу могла в голову прийти такая идея 0_о. Скучно!

Серверу нужна национальная идея, объединиться всем кланам какие есть и ударить по Адену, это была бы эпическая осада :) Скоро осень, чтоб её, начнет холодать, люди будут сидеть дома и играть, вернуться те кто ушел, забил, уезжал. Самое время надеяться, что вернется какой-то лидер или найдется кто-то на сервере (что маловероятно), чтобы правильно распорядиться наплывом игроков на зимний прайм и нововведениями в ГоД. Пора было уже изучить новую механику, разрабатать схемы быстрой прокачки и подготовки чаров для нагиба. Ведь всех ждет столько нового и интересного 😀 То кто не тратит время зря, а изучает новые хроники на бета серверах\корее (тактики, скилы, олимп) будет рулить осенью в ГоДе, пока остальные поймут куда они попали и что вокруг происходит.





Похожие статьи:

Оставить комментариий

3 Комментариев На "Руна опустела, Анакимы заполонили. Как-то скучно совсем!"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
Phetton
Phetton
18.08.2011 12:41

Отличная статья, всегда интересно почитать, жаль только что на сервере очень мало сабытий которые можно было бы так освещать((

wpDiscuz