Последние осады лета! Капитуляция оппозиции!

ужасы в l2 Кэп запускатор нам сообщает! Кто бы сомневался?! На РуОффе умеют повеселить :)

Самое на мой взгляд самые важные события последних недель лета это потеря ключевых, стратегических позиций кланами оппозиции по отношению к лидирующему клану КЛФ.  Ревивал не смог убить Валакаса, который был у них на фарме, КЛФ убили обоих драконов в этом респе.Все топ эпические боссы в руках доминирующего клана. Ревивал теряет свой последний замок Гиран, который, с барской руки КЛФ, переходит Джастисам, клану практически не игравшему все лето. В итоге Ревивал по окончанию лета растерял все, чего они добились. Кто-то удивлен? Было уже такое лето, было… Мне едениц жалко, ну да ладно, гляди осенью школьники затащат.

Сворды разорвали альянс с Фридомс и сменили ориентацию! На замену голубому сердечку пришла голубая звезда! Голубые звезда, а во главе голубая луна Они пока держат свой замок в Дион, даже с флагом! Полноправные правители земель Дионских. А собственно клан Фридомс… А они играют по фану в L2 😀 На прошлой осаде переписали замок на твинков. И что? И ничего :) Теперь Руна переписана на других твинков, а Фридомс без замка. До сих пор логика лидера не ясна, кажется даже что ее просто нет! Какие-то совершенно алогичные и сумбурные действия.

assassins owned gludio Па бам парам пам пам! Клан Ассассинс под конец лета захватил себе деревушку Глудио! Юююхууу!!! Мои поздравления! Очень приятно! :)

 

Подошел к завершению самый слакерский и оффлайновый квартал года. Подводя итоги можно сказать, что КЛФ полностью захватил власть на сервере и перед осенью создал себе поддержку из мелких кланов: России, Джастис и др. Неужели только я вижу со стороны, что происходит. Лидеры кланов оппозиции все больше показывают свою бездарность и некомпетентность. Читали бы внимательнее мои статьи и гляди удачнее закончили бы ли летний квартал.  А ведь уже на следующей неделе начнется учебный год и все школьники, студенты, а также их родители возвращаются в города на учебу\работу. Онлайн уже на следующих осадах , уверен, будет на порядок выше, даже сегодня наш сервер был загружен как Кадмус!
loaded Lancer





Похожие статьи:

Оставить комментариий

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Сообщать

wpDiscuz