Один на всех и все против одного!

Вспомним первые возгласы про 69 между Ревивал и Аегис, во времена противостояния всего сервера варварам-завоевателям — Ассассинам. Уточню, что речь идет о тех осадах , когда мы пробиваясь через стадо Ревивал получали удары в спину от Аегис или случаи , когда пробив оборону Аегис нас рашил Ревивал и в догонку перегруппировавшийся Аегис…масло маслянное. Суть в том, что кланы с двухсторонкой заключали пакты о ненападении во время осады до тех пор пока в пвп зоне жив хоть 1 ассассин. Как только «ужасный монстр» разбит и волна атака отодвинута в город, Аегис начинал месить Ревивал. Такая политика сервера против нашего клана была прозвана в народе — «69». Единственный на то время действенный метод борьбы с нами, пока мы не набрали такую мощь, что нас уже никто не мог остановить… опять я замечтался, ностальгия.

Сейчас ситуация на сервере сложилась похожая. Аегис пытаются давить Ревивал и Эклипс в две волны, похоже, что былой успех скорпа на Адене не дает ему покоя и он себя не видит в другом замке.Эх, скорп, как не умел ты стратежить, так и не умеешь по сей день, время идет, а ты все носишься со своим детским максимализмом, тут уже даже комплексом Наполеона попахивает — мелкий котовод в большом замке, уахахаха 😀 Писал же я о том, что лучше было отбить Руну у Фридомс и сидеть на флагах.

Руна ведь хороший замок! Аден конечно влиятельней политически и экономически, но замок-Руна имея территориальное преимущество с таким количеством флагов был не менее лакомым кусочком! Но это лакомый кусочек у Фридомс, куда перебрались игроки Ассассинc, не ушедшие в КЛФ. Почему во Фридомс? По двум правилам : «главное против КЛФ» и «только не в Ревивал»! Анализируя игру Фридомс всплывают намеки на еще один «фейл управления» и некомпетентность руководства. Смачный замок, которому могли бы позавидовать все, результативная игра на олимпе (особенно повеселил герой хавкай, пламенный ему привет :D, пусть вышлет мне 100кк на пиво в благодарность за героя 😀 oly lol, моя занятость и равнодушие=его успех), более менее крепкий союзник — ГОЛУБЫЕ СЕРДЕЧКИ!, имея все это во Фридомс, они до сих не отбили ни одного эпик босса, бижутерия с которых им сейчас, ох, как нужна. А эта «псевдо дружба» с Ревивал? Прикрывать спину скорпу пока он кастует Аден — это что за тактика? «Только бы не досталось КЛФ» — ни себе, ни людям. И что вы получили? Перепихнулись с Ревивал в 69, а замок в итоге у КЛФ. Давайте Фридомсы, активнее, больше агрессии, покажите на что вы способны на самом деле, если вы способны на что-то большее, а иначе держите уши востро, ближе к зиме, когда онлайн у кланов вырастет, Ревивал прийдет к Вам в Руны и выкурит оттуда.





Похожие статьи:

Оставить комментариий

3 Комментариев На "Один на всех и все против одного!"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
Рыжуха
Рыжуха
03.08.2011 08:12

Фок ты не прав….. как минимум позавчера они Баюма оприходовали… А потом пак псевдо ассасинов Зила на Закена пошел… бугага а чем не эпик….. у моей гномки есть даже плащик Закина

wpDiscuz