Соберу ли я партию «осенью»?

После отпуска на югах самый часто задаваемый мне вопрос — «Фок, ты соберешь партию осенью?».Нет, ну конечно чаще спрашивают «как отдохнул», спасибо отдохнул хорошо! На эту тему напишу отдельно, не буду рассказывать про свои мокрые плавки и выпившие глазки, покажу пару интересных фото.

Вернусь ли я активно играть в Lineage2 осенью и соберу ли снова партию? А где собирать то , ребята? Я вообщем-то присутствую на Лансере и сейчас, «я есть даже когда меня нет».  Но буду ли я собирать снова партию? Меня печалит ситуация с кланом Ассассинс, я не могу играть в другом клане на Лансере, не хочу и не буду. Ассассинс олицетворял то , что не удалось реализовать в Блейз на рассвете сервера, кстати не удалось по тем же причинам по которым начался упадок Ассассинс — у КЛа появились дела по важнее чем Lineage. Это ничего, это жизнь, это случилось бы рано или поздно. Приоритеты меняются.

Вопрос «соберу ли я партию снова» = «вернется ли Хоттлер».

Милый креатив, сделанный на скорую руку, во время когда мы яростно противостояли Аегис и активно развивали свою политику в этом направлении, набирая обороты снося все на своем пути. Ностальгия присутствует.Было интересно и увлекательно. Мало того, осенью обещается ГоД, который пока неизвестно что принесет в игру, но наверняка знаю, что, например,  лагает там не меньше и даже не также, лагает он еще больше.Новая детализация, новые сверкающие анимации — в ГоДе лагает очень! А тут еще эта история с Фростом.

Хочу ли я собрать партию? Хочу! А вот как:

— Ассассинс не функционирует. Допустим Хоттлер сядет играть и начнет длительный процесс восстановления, ему понадобятся люди верные и с диким онлайном.Хотя верности и доблести хоть отбавляй,но для дикого онлайна я уже стар. Нет базы для сбора консты! (кроме Ассассинс другие кланы не рассматриваются)

ГоД «не вставляет». Расписывать крошки некогда та и желания нет, Вы все уже по 10 читали пачтноуты, смотрели видео и хорошо знаете , что нас ждет в ГоД. Ослы Лохи, летающие дварфы, енчантеры бд и прочая ересь, которая с моей точки зрения убивает тот Lineage, который я люблю. Он и так уже давно не тот, но если все что было, можно назвать мелкими пластическими операциями, то ГоД — это операция по смене пола! Нет уверенности в светлом будущем!

— Нет доверия компании представляющей услуги! Не хочу ни о ком сказать плохо, спасибо тем людям которые работают добросовестно, но постоянные баги и мутный подозрительный софт совершенно не привлекают, а напротив полная противоположность таблички «Добро пожаловать».

 

А вообще, я очень скучаю за своими сопартийцами. Мне не хватает нашего веселья в вт, наших походов и пвп «на окнах», наставлений на путь истинный моего Варка — DukeNukem, шуточек и глупостей моего БД — СерйозныйСем, «грибного задора» от СвСов -Таеланы и Эльфара, улыбок и подколок бишопа — Дзирта, сарказма Котовода\Арбалета Кози (хотя он играет со мной в ВоВ и за ним я не скучаю 😀 ) страшных историй про российскую стройку от СРа — Соколика, скептичности от ЕЕ\АВ — Рэда, ну и конечно ребята , с которыми мы играли немного меньше, но тоже очень интересно и самоотверженно на благо партии и клана, это ДрБас из Харькова щедро оставившего в консте незаменимого арбалестера, это гнумас Рыжуха, выручавший нас неоднократно с подменами  и отыгравшего в партии чуть ли не всеми классами, это бишоп Быстрик, издающий странные звуки в ВТ, которого мы вырастили с 80-го уровня до опытного пвп хилера, Валера был вонючка и за ним я не скучаю :Р.  Все Вы часть моей онлайн жизни, кто-то со мной общается активно и сейчас и надеюсь мы будем общаться и в дальнейшем :) Ну что-то уже совсем грусть пошла, как будто я уезжаю на северный полюс. Я тут! С вами! Пишите в аську если есть идеи :D. Надеюсь мы с Вами еще потрощим кабины тем кто слился в КЛФ!





Похожие статьи:

Оставить комментариий

8 Комментариев На "Соберу ли я партию «осенью»?"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
Elendile
Elendile
06.08.2011 08:13

Дюююк!!! Здарова!!! 😀

DukeNukem
DukeNukem
04.08.2011 20:02

Я аж зарегился ради такова топика:) Поддерживаю Саню. Всех помню, люблю, но не целую:)))

DukeNukem
DukeNukem
04.08.2011 19:59

Да уш))) Из песни слов не выкинешь. Хотя время потраченное на Ладву, и не назовешь продуктивным для, так сказать, оптимизации жизненного процесса в плане, так сказать, общечеловеческих ценностей(во завернул), но ностальгия аднака подкрадывваецца))) Скажи Саня?)))

Elendile
Elendile
02.08.2011 11:36

Ты решил из нас скупые мужские слезы выбить? У тебя получлось, старый пройдоха! Ебаная игра, скрины пахнут ностальгией, сотри их скорее, у меня планы на осень 😀

Рыжуха
Рыжуха
02.08.2011 14:19

А то! На первом скрине, где корабль на Соколике я сижу, по родному титулу узнал. :)

и как в сказке: «Грусть тоска меня сьедает.»

Только один Сем нагибает сервер.

DrBAS
DrBAS
02.08.2011 09:27

Соколик с луком и вроде собирался возвращаться хотя ему виднее
У меня Некр уже тоже 85+ (жаль что консте в первоначальном билде не понадобился :( ) , ПП так и остался 78, ШЕ уже подкачал до 79
Что будет в ГоДе хз …
Ждем начало осень и тогда будем гадать что да как…
З.Ы. Хот если вернется мб и во создаться клан на прежний нагибательский лад 😉 Основная цель клана так и не сделали взять деревню под название Аден 😉

wpDiscuz