Лансер — «унылое болото»!

Лансер стал тем же скучным болотом , каким был до прихода Ассассинс. «Весь» сервер пришел на Аден и совершенно ничего не смог сделать для успешного захвата. Ситуация образца двух летней давности. Аегис в топе, держит Аден, остальные «сайды» топчутся у стен в жалких попытках добраться до тронки.
 

 

 

Приходит сын домой, опечаленный, и говорит своей матери.

— Ты представляешь! Мой товарищ, Сергей — пидарас!

— Что ты сынок, он подставил тебя? Свинью подсунул?

— Да нет, ма. В хорошем смысле этого слова.

Посвящается выходцам из Ассассинс в Клф.

Это ж надо , не поленились организовать твинко клан на Годдарт и прийти его переписать. Это не те ли идейные игроки , которые за клан рвали рубашку, завели на осаду твинка и закастовали Годдарт. Обиженные, вы будете гореть в аду :)

Эспада негодует! После фейла на Адене, они решили повторить попытку, вместо того , чтобы взять другой замок, например Руну, с флагами  и наслаждаться игрой.В любом случае у них было две недели «наслаждировать» главным замком + убитые Валакасы — это все намного лучше чем было 2 года назад. Можем считать , что этим летом клан Эспада сделал шаг вперед и записал новые главы в свою историю.

Еденицы уже который раз доказывают свою целостность. После того как два года назад их КЛ заявил, что клан уходит из большой политики , но будет принимать участие во всех аспектах игры как независимая боевая еденица они остаются самым стабильным коллективом. Пожалуй, единственные, кто держит достойно держит марку на протяжении всего времени.

Сворды… А что сворды? Синие звезды :) Этот абзац скорее не со свордов начинать надо было, а с Фридомс. Как-то так! У Фридомс есть флаги и сворды! :)





Похожие статьи:

Оставить комментариий

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Сообщать

wpDiscuz