Ай, да Лансер! Возвращение Аегиса на трон.

Вот это action выдают кланы на нашем сервере! Да когда такое было, разнообразие стратегий, изощренность маневров! Драмы и Триумфы! А мне то как приятно! Вы наверно заметили, что я далеко не фанат Эспады, я их уважаю (чуть-чуть) , но никогда за них не болел. И тут такой фейл :) Эх Скорп, ты опять налажал!

Поздравляем клан с Годдартом, мы пока еще в строю :) Спасибо тем кто сражался и стоял до конца!

«Тихо спиздил и ушел, называется нашел!» — с такой стратегией клан Фридомс пополнил свою коллекцию флагов и установил новый рекорд Лансера, так много флагов не было еще ни у кого на сервере :) Пока гиганты месились на Гиране, в который, непонятно для чего были стянуты все флаги — Фридомс устроили диверсию :) Представляете себе какой будет замес на руне через 2 недели?

Но это мелочи в сравнении с тем, что Эспада отдала Аден. Сейчас сопоставив все факты и маневры во время осадных выходных складывается впечатление, что Эспада совершенно не была уверена в своих силах. Толи они утянули в Гиран флаги, чтобы замок ушел врагу пустой, толи для того, чтобы попытаться отвести от него удар. А если учесть , что Скорп вытрусил всю казну из Адена, то оставаться там после осады на 100% он не планировал, решил перестраховаться. На это раз его зерг не затащил! Помню еще до Ассассинов, во время противостояния Дарк и Лайт сайдов, когда я был в Триаде, Скорп сильно налажал стратегически на Баюме, он занял не правильную позицию и утратив плацдарм , потерял первую и последнюю (как оказалось) возможность для Лайт сайда взять Баюма. Что-то такое вышло и на этот раз. КЛФ невероятно сильно усиленный партиями и игроками из Ассассинс без особого труда выбил противника со стен, закрепились в тронке и успешно оборонялись до конца осады. Мягко говоря у Еспады не было шансов! Фридомсы с со всеми своими флагами и «крутым» союзником в виде Свордом тоже не смогли показать ничего интересного на Адене!





Похожие статьи:

Оставить комментариий

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Сообщать

wpDiscuz