Эспада захватывает трон, Ассассинс покидает политическую карту.

Аден пал! Валакас повержен второй раз! Союз КЛФ и Ассассинс, даже объединенный в альянс не помог удержать Аден от нашествия Эспадовских школьников и их союзников. Аден захвачен со всеми флагами! Теперь флаги практически полностью контролирует Ревивал. Это был «ОГО» какой сюрприз, с учетом того, что я был занят очередной поездкой в Москву и только вернувшись в Киев узнал о событиях на сервере.

от джамшутов, строящих российский манхеттен всем привет!

 

Стоит поздравить Эспаду с этим достижением, по истине , пришло время их рассвета! Править в Адене и фармить Валакаса — это достойный уровень. Никто не верил, что Эспада когда-нибудь дорастет до этого. Конечно же это сделать было не тяжело на фоне развала Ассассинс и Аегис, но все же их развал это их проблемы.

Лансер стал менее интерес. Междоусобицы в Ассассинс, личные конфликты и разница интересов привели к полному разоружению клана. Те кто хотел усилить КЛФ уже перешли туда. Я писал, что союз Ассассинс и КЛФ это удар по самолюбию Валенрода, может это и было так, но по Ассассинс это оказался удар, по куда более важным для жизнедеятельности «органам» чем самолюбие Хоттлера. Более мотивированный и более самостоятельный Алтаир высосал остатки бойцов, включая исполняющего обязанности клан лидера. Сначала союз, потом альянс, в теперь слив игроков в КЛФ. Мне обидно и грустно это осознавать, но Ассассинс на текущий момент и вероятно в ближайшем будущем не представляют никакой силы и целостности на сервере. Обидно также, что некоторые старички клана, которые играли под его тагом больше меня, плюнули и слились в КЛФ, а есть среди них и такие кто позволяет себе, уходя поливать грязью клан и его вечного лидера — Хоттлера. Те кто раньше были костяком и основой ведут себя как быдло и гавно. Сейчас в клане происходит худшее, что было с ним за все время на Лансере. Те кто играл не за пиксели и не за фан, а кто играл ради идеи целостности клана без альянса как единой боевой единицы, остаются под тагом и продолжают получать «свое удовольствие» и я уверен, что останутся до тех пор пока клан не будет распущен.

Все что происходит сейчас — это война лучших из худших, сопротивление не сбывшихся надежд. Элита покинула сервера, мародеры и черти разрывают политическую карту в клочья…





Похожие статьи:

Оставить комментариий

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Сообщать

wpDiscuz