Убит второй Антарас на Лансере в позе 6669! Валенрод негодует!

Вот интересно, Валенроду икается там в EVE? Его мега клан КЛФ заключил взаимовыгодный союз «6669» с кланом который он ярлыковал как «говно с фришки».

Представляю себе эту картину…
За штурвалом космического корабля, некогда великий и непобедимый лидер dark side бороздит просторы вселенной, мчится на встречу неведомым звездам и далеким галактикам. На приборной панели загорелась зеленая лампочка и прошипел динамик:
— «Пшшшш…Вал, Лансер на связи…пшшш…». Валенрод, не отвлекаясь от звездного неба , протягивает палец к потертой кнопке, нажимает и властно глаголит:  «Великий Валенрод, повелитель всея живого и покоритель миров ВоВ, Лансер, Вархаммер, бла-бла-бла, слушает!».
— «пшшшвиуушш… Вал, это Лансер на связи… пшшшвиуууу…тут такое дело… пшш.. ты сидишь там?»
Но внимание Валенрода было сосредоточено на датчиках боевых орудий его космической посудины, суровый взгляд устремился к ближайшей планете, а ноздри жадно вдыхали аромат свежего кофе, спизженого добытого в качестве трофея со сбитого грузового судна.
«Что там такое?», — нервно спросил Вал в микрофон и взял кружку с кофе, в предвкушении глотка тонизирующего напитка.
«пшшшш… Вал, твой клан на Лансере в союзе с Ассассинс!… 6669 по полной, форум гудит…пшшшшш!!»
Рука дрогнула, кружка выскользнула, горячая жидкость выплеснулась и…
«СУКА, МОИ ЯЙЦА!!!!!»… :)

Сначала мы поимели его империю, а теперь заключили союз «6669» с его идейным кланом КЛФ родоначальником анти Ассассиновского движения на Лансере. Добиваем Валенрода в его родных стенах! Готовим еду на его огне, насилуем его служанку на его обеденном столе!
Кто бы мог подумать, что когда-нибудь эти два клана будут в союзе? Я не мог такого предвидеть даже в самых извращенных фантазиях :) Единственный вероятный мне союз с варом казался клан Свордс, не знаю почему. Но чтобы клф?! О_О. Это очень забавно :) Главное, чтобы союз был полезным и продуктивным. А старт очень хороший — второй раз на Лансере убит Антарас! Поздравляю славных воинов Ассассинс и новых союзников с этой по истине знатной и большой победой!

Валенрод КЛФ негодует! Лансер празднует второго Антараса!





Похожие статьи:

Оставить комментариий

7 Комментариев На "Убит второй Антарас на Лансере в позе 6669! Валенрод негодует!"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
gajet
07.06.2011 07:10

Вот это что называется добоебизм, очень печально осознавать что новый КЛ разрушил все устои клана Ассассинс, когда в один клан можно было рулить сервер. Не торт.

asasin
06.06.2011 11:50

скока респ тараса и какой мах лвл штрафа за смерть ?

Fok
Fok
06.06.2011 18:05

8 суток респ.. там еще вроде каких-то часов 8 есть рендомных.
А максимум дебафов смерти — 15 :) Но это жесть еще та…

DungeonKeeper
DungeonKeeper
05.06.2011 16:59

ну а че всяк лучеше чем с друг другом бадаться и нехрина не иметь…

Правдоруб
Правдоруб
05.06.2011 06:31

Вот вы шлюхи ыы

wpDiscuz