По летнему жаркая осада, все против всех!

Союз непримиримых врагов приносит свои плоды. Мазим и Альтаир собирают урожай:  эпики, флаги, замки :)

Флаги разместились на карте просто истерически забавно! После ухода Валенрода и выхода Свордов из Аегис, по мнениям общественности вероятность распада клф близилась к 90%! обескровленный клан, без флагов, в страхе потерять Аден — единственный стимул, был на грани. А что теперь? Все флаги сосредоточены в Адене, а оставшиеся у Едениц! Они то вообще казалось бы вот-вот закончат играть, даже не знаю, кто там сейчас кроме Ката есть в составе. Вероятно сейчас цель Еспады это Аден, даже Сворды пытались им помочь и кто бы мог подумать  —  Фридомс! А ведь Фридомс были на стороне Клф, ведь Сворды вырезали их как овец еще совсем недавно.
Когда наш клан ушел в лето, флаги из Гирана растаскали по всей земле,  я тогда не мог ожидать, что в начале июня они будут расположены именно так!

Противник то и рад наверно, что так все разместилось удобно. Можно же прийти в воскресенье на осаду и отбить Аден со всеми плюшками, мы также думали, когда ходили на Гиран. Какой смысл возится и носить из него флаги? Проще взять замок сразу с флагами.
Наверняка с такими мыслями скр пришел на Аден, но они наверно не ожидали , что Ассассины и КЛФ дадут такой отпор.
Сворды вообще позорище, опустились до уровня гавно-клана саттелита, да еще и под кого стелятся? Под Еспаду? Фууу-ууу! Переехали в конюшни :) Гратс Вас с Дионом! Глаз не мозолит Гиран с флагами у Едениц? Не отберете ведь.. не затащите ревивал, да и кого Вы сейчас вообще затащите, а? Поперли Вас из Гирана, поперли из Годдарта, поперли из альянса и закинули на задворки.Некогда Лорды торговой столицы, живут в провинции.Ну ничего! Мы тоже перебивались говно замками, попробуйте и Вы — как это.
Фридомс не смогли удержать свою независимость и не воспользовались шансом порулить. Не удержали флаги! Пришлось бегать на осаду на побегушках у сильнейших мира сего. А ведь подавали такие надежды!

А еще мне очень печально , что у нашего клана нет ни флагов, ни толкового замка. Союз это конечно хорошо, особенно когда приходится воевать против такого зерга, в лице всех остальных развитых кланов. Безусловно, я понимаю, что мы и клф заинтересованы, сервер мечтает нас раздавить и по одиночке слишком тяжело будет выдержать натиск, но все равно я желаю клану Ассассинс большего, намного большего!





Похожие статьи:

Оставить комментариий

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Сообщать

wpDiscuz