Фок в WoW.Предисловие: мои приключения в World of Warcraft

В кратце опишу, что я уже успел повидать в этой игре.

WoW Classic — докачавшись до максимального уровня дварфом варриором я был в Молтен Коре  все боссы, Анкураж (20), ЗульГуруб, Анкураж (40)-только первый босс. К сожалению совсем не был в БВЛ :(

WoW Burning Crusade — До выхода БК, я успел выкачать второго своего варриора за орду — мертвяка :) До релиза аддона прошел полностью Зульгуруб. А вот уже после релиза прошел все рейдовые подземелья и самое ценное достояние этого аддона- это Иллидан :) Так как я был рад его убийству, меня не радовал ни один из боссов.

WoW Wrath of Lich King — этот адонн я целиком пропустил! Мне не понравилось полное оказуаливание игры да и поднадоело на тот момент, надо было, что-то свежее, чем оказался руофф Инновы :)

WoW Cataclysm — третий раз как я проплачиваю свой аккаунт в вов после длительного перерыва. Аддон оказался очень интересным, для меня совсем принципиально по новому другим. Механика моего любимого класса сильно изменилась, пришлось учиться заново играть как танком так и в ПвП, но детальнее об этом в следующих статьях.

 

 





Похожие статьи:

Оставить комментариий

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Сообщать

wpDiscuz