День победы!

Пользуясь случаем поздравляю всех с праздником нашей земли и наших дедов  — днем победы над гитлером и фашисткой германией.

 

К нашим баранам, насущным делам. Наверно стоит поздравить с победой клан Свордс с их днем победы. истинные ноулайферы, по ноулайферству переноулайферили всех. На пасху сражались, на майские сражаются :) искренне жаль людей, но они свои дивиденды поимели. Замки удерживают, флаги есть. О союзе Фридомс и Аегис речи уже не идет :) Валенрод ушел играть в EVE Online и клан КЛФ уже с этого момент по сути перестал существовать. Насколько мне известно Сворды начали с ними войну, по крайней мере делиться и считаться с клф они больше не собираются :) Год назад такой сценарий уже был озвучен и предвиден. Еденички, хыыы, закастовали пустой Гиран. Врядли осады были интересные и разнообразные. Я их проигнорировал на этот раз, отдыхал на свежем воздухе, в дали от шумного и душного мегаполиса.

Что уж сказать про Ассассинс спустя две недели. Похоже, что клан добровольно-принудительно ушел в отпуск летний. Кто-то устал, кому-то надоело, другим скучно, третьим просто пофиг ведь лето на улице.
Но я уверен, что те кто еще в строю, буду сражаться до конца. Надеюсь, что и я найду время зайди потрощить врагов :)

Я перешел на летний режим и занялся игрой которая потребляет времени на много меньше- World of Warcraft, как писал ранее ,достал из ящичка запыленного варриора и перенес его на сервер к старым Блейзам.
Кстати, слышал, то не только я из Ассассинс сейчас на летнем отпуске в WoW :)





Похожие статьи:

Оставить комментариий

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Сообщать

wpDiscuz