Нет онлайна — нет флагов. Пасхальные выходные!

В клане Ассассинс царит бардак и уныние :(
Топовые партии уходят, люди которые проявляли активность и вели за собой остальных не играют. Говорят , когда очень сильно чего-то хочешь и долго к этому стремишься, то получив это — сразу же теряешь интерес. Это тот самый случай. Никогда ранее такой грустной ситуации в клане не было.

Так сложилось исторически, что спад в клане пришелся на пасхальные выходные, когда люди уезжают к бабушкам, на дачи, в палатки и так далее, подальше от городской суеты и пыльных квартир. Это урезало наш онлайн до минимума. В команд канале собралось в два раза меньше людей чем собиралось раньше на осады при плохом онлайне.

После снятия запрета на убийство рб мы не смогли добить последние 10% Антарасу. Не было онлайна и лидеров.

Битвы за земли не показатель , нет. К моменту битв клан уже лишился как минимум 5-ти сильных партий. 2 партии магов, с героями и топовым эквипом, 2 партии мили с героями и топовым эквипом, партия луков…
Мы достойно продержались 45 минут, но нас раздавили толпой. Аегис при активной поддержке Фридомс закидали нас мясом на Гиране и мы количественно и качественно не потянули своим скудным онлайном, онлайн трех кланов.Итог печален. Нет онлайна — нет флагов.

 

 



Видео
демонстрирует всю прелесть массовых пвп. Постоянные вылеты и лаги.

Продолжают проявлять активность кланы низшей лиги. Прошлый раз они удачно сыграли осады, теперь отметились на битвах за земли. Фридомс наверно уже стоит отменить в одно целое с Аегис, как это было во время их присутствия в альянсе. Кажется, что на фоне спада позиций Аегиса, Фридомсы удачно заняли свою нишу на сервере и объявили независимость.

О лагах и глюках сопровождающих массовые мероприятия на сервере я упомяну тоже :) Это же неотъемлемая часть нашей игры! После начала битвы, когда онлайн сервера уже перевалил за 5к, критической ошибкой выбило всю мою партию , не знаю как у остальных. Вот такая игра, бац! и всех выкинуло! Те кто без были без премиум аккаунта, пришлось купить на день :) Видимо это стратегический ход такой! Выбить треть сервака из игры, чтобы люди быстренько покупали ПА. Ну и конечно же лаги :) Наши родные, как мухи на говнЕ — лаги на серверЕ!

Вот осады порадовали :) Приехал я с природы, румяный , вещи пахнут костром, живот довольно бурчит. Мясо, пиво, солнце, свежий воздух. А в это время Эспада наносит удар!Отбивает у фридомс замок, в который они так резво, вчера, воровали наши флаги из Гирана!Вот так молодцы! Вместо того, чтобы праздновать светлый праздник пасхи, они сидели за компами и кликали на осаде :) Вот они — истинные задроты! Снова на нашем сервере весело и по новому! У Эспады есть флаги! Поздравляю!





Похожие статьи:

Оставить комментариий

2 Комментариев На "Нет онлайна — нет флагов. Пасхальные выходные!"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
asasin
26.04.2011 15:32

вылетел пп без па в 20 01 , к удевлению зашел с 1 раза Оо

DrBAS
DrBAS
25.04.2011 18:12

печалька с флагами и идея замка это ппц %) кем брать аден я хз без 5 топовых пачек…

По поводу ТВ у меня было запущено 3 акк и 2 из них были без ПА до конца ТВ не вылетали…, а вот акк с ПА за 5 мин до конца с ТВ вылетел )))

wpDiscuz