Кланы сателлиты наносят удар!

То что сейчас происходит на сервере в крупных кланах я бы назвал перестройкой. Правительство сменилось,  недавно еще доминирующий сайд перешел в оппозицию, внутри кланов идет своего рода переваривание ситуации, организмы приспосабливаются к новым бактериям, кто-то отсеивается, кто-то присасывается. Да и весеннее настроение , судя по всему, тоже сказывается на качестве игры кланов. На фоне этих движений мелкие паразиты пытаются занять свое место в пищеварительной системе сервера.

Битвы за земли — беготня за флагом. «Нас не лагает , нас не догонят…» Лагало ничего так в толпе. Поговаривают, что лагают не компы и не сервера, а мега-супер программа Frost! После крайнего обновления, у некоторых вообще фрост блокирует даже легитимные приложения во время работы линейки, такие как браузер , например, или вентрило. Ну куда это годиться? Одним из таких «везунчиков» оказался мой свс — Эльфарус.
На Битвах поиграли в эстафету со Свордами. А Эспада выступила в роли обиженного мальчонка, которого не взяли с собой в игру и он спрятавших в кустах, подло метает какахи в ребят которые так задорно без него резвятся. За то и поплатилась. Не копай другому яму, сам в нее попадешь. Вообщем-то как всегда, не хватает мощи у Ревивал откусить достойный кусок пирога, приходится крошки собирать со стола, после пира сильнейших.

Вернемся к главной теме осад — мелким паразитам, которые не без помощи, прямой или косвенной, обзавелись замками! Любопытно, что Фридомсам помогали Аегисы, и не только КЛФ, а и Сворды тоже! Ведь еще совсем недавно у них была двухсторонняя война.В том положении котором оказался Аегис уже возможно все, будучи на их месте, я бы наверно тоже вернул Фридомс в альянс и заручился их поддержкой на осадах, а может и на эпик боссах на что очень хочется надеяться, да и геройство им удалось урвать себе в клан, эпически обогнав конкурента на последних минутах Олимпа. Так что судя по осадам политика Аегис направленна на усиление и это правильно, да и замок они взяли один из топовых.

Ревивал защищал как могли :) Мунспелы, трансформы, все фокусы факира Скорпа погшли в ход! А помните монетки во дворе руны, еще во время лайт сайда?

Так что мы радуемся фейлу Эспады и поздравляем кланы-сателлиты с обителями!
Наш союзник на этой осаде проявил самостоятельность и тоже обзавелся замком! С чем его и поздравляем :) По завершению осад Ревивал в итоге остался ни с чем :)

Пару скринов и видео с Диона и Гирана.





Похожие статьи:

Оставить комментариий

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Сообщать

wpDiscuz