Качественные услуги, почувствуй себя белым человеком. Служба поддержки Близзард.

Аве Служба поддержки Близзард!
Я все таки надумал напомнить себе о комфорте в обеспечении ММОРПГ и активировать свой аккаунт в WoW. Оказалось что сервер, который 3 года назад был один из самых живых и активных в русском сегменте ВоВ стал совсем унылым. Относительно слабый онлайн, мало активных игроков, скучный прогресс, мало ворлд-пвп. Пришлось мне определяться куда своего персонажа переселить. По ходу,  старые Blazы до сих пор играют в ВоВ и живут на сервере Черный шрам! Было принято решение переезжать туда.

Хочу обратить внимание на несколько важных деталей. Персонаж мой был за фракцию орды и на сервере Свежеватель Душ. Новое место жительство предполагало игру за фракцию Альянса на сервере Черный Шрам.
Представьте себе, что в рамках Lineage мне надо было бы сменить расу с человека на орка и перенести персонажа на Кадмус. Мало того, что это не реализуемо вообще, а даже если бы и был функционал, страшно представить сколько лет времени занял бы этот процесс.

Здесь и пора вспомнить о качестве предоставляемых услуг. Трансфер (перенос персонажа на другой сервер) занял 50 минут, а смена фракции (считай, что смена расы или смена фракции как в Айон) заняла 40 минут.Быстро? И при это все работает!

А у нас на Лансере уже месяц нельзя убивать рб еще и начали активно банить нарушителей. Это 3 Тараса, 5 Баюмов и не исключено , что еще и несколько Валакасов. Некачественные услуги убивают желание проводить в игре время, онлайн упал ни минимума.
Ура Служба поддержки Близзард!





Похожие статьи:

Оставить комментариий

2 Комментариев На "Качественные услуги, почувствуй себя белым человеком. Служба поддержки Близзард."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
Коля
Коля
27.08.2012 21:40

как устранить Error#132

wpDiscuz