Aegis сдает свои позиции. Ассассинс уверенно закрепляется в топе сервера!

Осадные выходные выдались эмоциональные. Веселье на Битвах за Земли, очередной жесткий баг с заморозкой, разочарование на осадах!

 

Битвы за земли были неожиданно веселые и интересные, большей частью, потому что, на Гиран мало кто пришел и меня не сильно лагало, а те кто пришел нас полагать, за одно и повеселили своими стратегическими решениями. Вы всё увидите сами в ролике, а в конце видео можно понять как лагает: вроде бы все вокруг двигается, а ты замираешь на одном месте :)

 

 

Глупый командир кинул в мясорубку пехоту :) То что снято на ролике — это лишь часть пьесы  «расстрел палатки» :) Это издевательство продолжалось порядка 20-ти минут и КЛ не додумался отступить и убрать палатку. Ну да ладно, может после этой статьи сделает выводы :)

Удивили по порадовали события разворачивающиеся на битвах за земли Адена. Оттуда унесли флаг! Клан Justice, который еще недавно был в альянсе Aegis, неожиданно для всех, наверно и для себя, унесли из Адена пятый флаг! Насколько мне известно альянс Revival сыграл в этом не последнюю роль. Зарождается новый союз? Ребята, искренне желаю Вам развиваться, окрепнуть и твердо стать на ноги, потому что, наш главный конкурент клан Swords — сдулся!

Почему Swords сдулся? 2 недели назад после захвата Гирана бывший хозяин замка угрожал нам, что мы заняли их обитель на 2 недели, на форуме, в чате героев, да где только могли , там и писали. И вот день расплаты настал!! Бой РЕВАНШ! Месть Великих Свордов! Судный день для клана Ассассинс! ПАБАМ!!

Н-И-К-Т-О   Н-Е   П-Р-И-Ш-Е-Л!

Товарищи Сворды, Вы нас разочаровали. Хотя бы для приличия могли бы один раз рашнуть?!

 

Мы даже позволили себе выдвинуться из Гирана повоевать на Годдарт :) Прилетели, полагали, постреляли и улетели :) Гиран за нами,а Сворды поселились в Годдарте, отобрав его у Еспады — это еще ярче демонстрирует капитуляцию Свордов, на следующей осаде они не смогут записаться на Гиран.

Итак после первой осады Ревивал теряет один замок, а на следующей мы выбиваем  «1» из Диона и записываем его на свой твинко-клан. Вот такая забавная карусель получилась. Партии уходят из Ревивал и новым кланом выбивают своего бывшего союзника из замка.Не уверен есть ли какая-то подноготная, но если бы в этой ситуации присутствовала теневая политика, то красочный получился бы финал.  Такой расклад попахивает крахом Ревивала, не могу сказать, что они были серьезным соперником для нас, но на политической карте Лансера, все же занимали свое место. По завершению осад их на этой карте нет! Единственно , что на наш взгляд может  спасти этот альянс и сохранить надежду на интригу на  сервере — это объединение Ревивал и Джастис, не оно ли помогло вторым взять флаг на Битвах за Земли? Очень хочется получить ответ на этот вопрос!

Осадные выходные омрачил очередной баг с заморозкой!Не просто баг с заморозкой, а целая очередь багов, судя по всему из-за которых у нашего союзника слетела регистрация на осаду Адена! Кому-то в этой ситуации очень повезло! 😉 Сразу после Битв упал сервер. После поднятия в большинстве замков опять сработала баговая заморозка , как на прошлой осаде, а бонусы от флагов перестали работать! Так было до самого воскресенья. В тех замках где начиналась осада отключалась заморозка, а вот корректная работа флагов была восстановлена только после принудительного старта битв в конце второй осад!Да просто полный бред! Сервер наш превращается в гфш, полный багов и глюком!

Вы в курсе, что сейчас у нас опять глючит респ эпик боссов? :/

P.S. Вот так:





Похожие статьи:

Оставить комментариий

5 Комментариев На "Aegis сдает свои позиции. Ассассинс уверенно закрепляется в топе сервера!"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
s4
s4
31.01.2013 21:11

Эхх… было ж время)

asasin
15.03.2011 11:41

kagda 2 antaras bydet ?

Рыжуха
Рыжуха
14.03.2011 17:23

Ох рановато вы сплели лапти Свордам, чует моя гномья задница, рановато. http://forums.goha.ru/showthread.php?t=564659

asasin
14.03.2011 14:51

nevkyrse a 4e s rb ? Bauma farmite ?

wpDiscuz