Через тернии к звездам.Лансер по новому.

Драматическая весна!

Предатель! Вор! Убийца! Сейчас это можно услышать в клановых обителях наших противников. Сильные боевые партии уходят из кланов, обворовывают своих сопартийцев, предают идею, лидеров и знамена. Сбор и шатания, беспредел и балаган! Сейчас похоже стало актуально уходить из игры со скандалом, подставой и подлостью отдающей гнильцом. Беснуется молодежь. Весна видимо, гормоны, нарастающее сексуальное напряжение :)

Мы предсказывали, что так долго удерживая позицию на сервере, Аегис рухнет получив первые серьезный нокдаун.Ребята присластились к замкам, к флагам, к позиции доминирующего топ альянса. Мы знали, что когда мы отберем у ребенка его любимую игрушку, он начнет рыдать и капризничать. Сначала слилась одна из топ пачек в Свордах. На этой неделе, пока я искал нормальное пиво в Москве :D, сдулась топ пачка из КЛФ. Да еще как эффектно! Вот уж хлопнули дверью, аж штукатурка посыпалась и стекла повыбивало. Мим не из восточной России? Может радиацией накрыло :/

Выходит все топ пачки нынче в Ассассинах. Что противник может противопоставить? Аегису необходимо набираться новых свежих сил. На текущий момент ситуация уже попахивает полным доминированием Хоттлера. Антараса на сервере убили только мы, Баюма убиваем только мы, замок с большинством флагов у нас, дюжина героев тоже у нас. Поздравляю Ассассинс и своих друзей с успехом!

Вполне ожидаемая ротация флагов на Битвах за Земли. Слышал, что Валенрод, уже давно отошел от дел, сейчас , похоже , в Клифах некому удерживать политическую стабильность, а после краха топ магов, нет возможности руководить грозным боевым кулаком. Конечно же флаги не могли больше находиться в руках столь хрупкого клана. Сворды по праву должны были переносить флаги себе. Мы же поставили свой веский восклицательный знак забрав флаг Адена! На закуску пошел Хейн, как семечки :)

Спасибо Свордам, что не дали сильно скучать тем , кто остался на башнях, на осаде Гирана, хоть в кого-то удалось пострелять. Вот они долгожданные осады без фризов! Нет пвп — нет лагов! Скаутские вылазки на Руну и Годдарт. Время провели весело и с пользой.

Конечно нельзя не выразить благодарность альянсу Ревивал, также обеcкровленному, потерявшему героев и  боевые партии. Они дали достойный отпор на Дионе, было интересно и увлекательно воевать! Жаль, не состоялся союза на который мы надеялись. Эспада отбила у своего потенциального союзника (на наш взгляд) замок :)

К сожалению в ближайшем будущем осады могут стать унылым обыденным мероприятие со скучным и привычным содержанием. Весна полным ходом, скоро лето. Думаю такое время в самый раз, мы сможем попивать пивко на курортах, наслаждаясь заслуженным доминированием и отбивая атаки одной левой :)





Похожие статьи:

Оставить комментариий

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Сообщать

wpDiscuz