Съездил в Москву на недельку

Соседи, москвичи ох тяжело Вам живется! :)

Погода!
Холодновато у Вас! На момент отправления в Москву, в Киеве уже ощутимо начало теплеть. Весь снег давно растаял и можно было прогуливаться в весенне-осенней одежде. Были у меня подозрения, что погодой Россия не порадует, набрал теплых вещей, взял шапку ушанку, хы, и поехал на чужбину.

Не ожидал я увидеть город укрытый снегом и льдом :/ на второй день прибывания вообще начался снегопад и метель. Пришлось терпеть непогоду в надежде на скорое возвращение домой.

 

Пиво и девушки. Грусть, ребята, печальные впечатления! Пиво не вкусное, девушки не такие привлекательные как у нас :/ Мало того, что в ресторане пиво разведенное водой слегка (ладно бы в каком-то говно-баре, но в ресторане О_о, у нас так не принято!) так еще и цены заоблачные. Я конечно понимаю, «это же Москва!» , — скажете Вы. Но ведь не Берлин и не Лондон. Пусть там бы пиво стоило 10 баксов за пол литра, а тут, страшные на рожу официантки, разведенное водой пойло и за 10 баксов! та ну нак :) Приезжайте лучше Вы к нам пиво пить! У нас вкуснейшее пиво, по Вашим меркам не дорого, а удовольствия море.

Хотел еще офис Инновы посетить, порадовать Вас вкусняшкой, да только ни времени, ни возможности особо не было для такой прогулки. Туда и попасть не реально :/ офис на закрытой территории, никаких указателей, в общем не судьба.

Когда я прошлый раз был у Вас в гостях, мой напарник задал мне вопрос: «Ты заметил красивую барышню хоть одну? «. Я задумался и не припомнил :) Ну такое :/ Нельзя сказать , что они все страшные, но ничего впечатляющего не было :) Совершенно обычные :) Видел фото красавиц которые играют в нашем клане , что тогда получается —  симпатичные россиянки за компами заняты, в метро не ездят и по центру не прогуливаются  ( тут мне подсказывают, что они все в пробках стоят 😀 ).

На этот раз я встретился пообщаться со своим сопартийцем Соколиком, представителем моей партии в Москве :) Классный чувак :) Он меня тоже спросил не приглянулись ли мне местные девушки в Москве. Обрадовать его было нечем! Не приглянулись! Приезжайте наверно лучше  в Киев погостить, в мае месяце, например , Вы сами все поймете!Надеюсь никто из представительниц слабого пола, проживающих в России не обидится, безусловно Вы прекрасны, просто мне не повезло Вас повстречать 😉

В Киеве хорошо. Солнечно, тепло, весна берёт свое. Тут меня ждала принцесса моего сердца, мои боевые товарищи, доблестные воины и вкуснейшее пиво на прилавках магазинов 😉

p.s. совсем раскритиковал, не серчайте. В следующий раз у меня будет больше времени и я надеюсь увидеть все прелести жизни в Москве. А есть ли они?

 





Похожие статьи:

Оставить комментариий

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Сообщать

wpDiscuz