Стопскрин, лаг, баг, заморозка… Надежда умирает последней.

Очень устал от регулярных проблем и багов связанных с игрой в Lineage на руофф. Я не ною, я хочу с кем-то поделиться, потому что, назревает нервный срыв на этой почве. Всегда актуально было повесить возле монитора грушу или тренировочную подушку приколотить к стене, чтобы в порыве гнева дубасить в нее кулаками. Не то , чтобы я очень агрессивный или неуравновешенный, но порой уж совсем сильно достают баги в лицензионном платном софте, да еще и с оплачиваемыми услугами!

Иногда я так захожу в игру!
1.Запускаю запускатр (сцука ну и название!). Ввожу логин и пароль, кликаю «играть», ввожу второй пароль, клиент не стартует.
2. Лог аут из аккаунта, ввожу заново логин и пас, кнопка «играть» не активна :)
3. Лог аут из аккаунта, ввожу логин и пас, молниеносно нажимаю на кнопку «играть» пока она не посерела, ввожу пароль. Начинает загружаться клиент. Подтверждаю соглашение (зачем каждый раз!?) выбираю сервер и получаю сообщение «связь с сервером прервалась…» Вы все его знаете.
4. Вываливает на начало (логин и пас) ну и табличка «бла бла бла хотите ли зайти заново» — жму «Да», получаю сообщение , что введены неверные логин или пароль.Закрываю клиент и запускатр!
5.Запускаю запускатр. Ввожу логин и пароль, кликаю «играть», ввожу второй пароль, запускается фрост и когда должен стартовать клиент получаю сообщение о том, что уже запущена версия игры без премиум аккаунта и поэтому запустить второй клиент я не могу. Бредятина, я и первый то запустить не могу 10 минут.
6.Закрываю сообщение. Проверяю список процессов системы, никаких упоминаний на файлы Lineage там нет. Пробую стартануть клиент снова, получаю тоже самое сообщение о невозможности запуска мифического второго окна. Выход один — перезагрузка системы.

Всякие там переустановки клиента, полные проверки, обновления драйверов и так далее — не помогают.К счастью такое бывает не каждый день, но наверно раз в недельку, может быть раз в 10 дней. Особенно обидно , когда такое происходит во время пвп, олимпа, в тем моменты, когда после вылета, в игру необходимо зайти максимально быстро!

До последнего обновления ХВ4 меня преследовала другая проблема. После старта запускатра основное окно этого чудо софта серое, просто пустое и закрыть его нельзя, только убивать процесс через task manager. Знаете как это лечилось? Удалял полностью запускатр, удалял запись в реестре, удалял временные файлы запускатра, устанавливал более раннюю версию запускатра и только тогда запускал его заново.А самое главное, что во время старта нельзя было дать ему обновиться иначе будет та же лажа и лечится только чисткой. Я это все не сам придумал, это рекомендации службы поддержки по данной проблеме.

Баговый сервер!
Помните я писал про баг на Баюме, когда он отреспился сразу после смерти. Это было в января. Сейчас у нас опять запрет на убийство рб, который наложили через некоторое время после убийства Антараса. Уже 2 недели на сервере нельзя убивать рб, кроме инстансов и самонов. Ни Антараса, которого мы так славно замочили, ни Баюма- нашего любимого —  убивать нельзя. Уже 2 недели, это не считая того запрета , что был в январе.

Когда мы отбили Гиран, заглючила пвп-зона, включились заморозки и начались проблемы с Битвами за земли. Они продолжаются до сих пор. Уже месяц. Каждые осадные выходные у нас в субботу вечером отключаются флаги, в части городов активируется осадная зона, заморозки и слетают записи на атаку замков. Да, да, уже вторую осаду к ряду на Адене слетают записи на атаку. Кому-то замок на шару :)

Хочу насладиться высочайшим качеством!
Долгое время играя в World of Warcraft я привык к идеальному обслуживанию. За последние 2 с лишним года, играя в Lineage я очень соскучился за тем качеством предоставляемых услуг которым отличается компания Blizzard. Они идеальны. Хочу почувствовать себя белым человеком, надо напомнить себе , что такое WoW, хотя бы пару часиков.

На плаху за некачественные услуги!

 





Похожие статьи:

Оставить комментариий

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Сообщать

wpDiscuz