High Five 4 с 15-го февраля на РуОфф

Переписывать Изменения High Five 4 не вижу смысла, Вы можете ознакомиться с ними на официальном форуме! ссылка на подробные изменения High Five 4

Важно отметить, что после выхода этого обновления возобновится война за эпических боссов высшего ранга, таких как Валакас и Антарас.

Эпические сражение ждут нас уже скоро, теперь не только респ Баюма будет поводом сойтись лицом к лицу с противником в отчаянной схватке.

Разнообразит и украсит игру наличие рарного оружия падающего с РБ. Почему там нет лука, черт побери? Мечи , дубины, магическая пушка, а лука нет!! Проклятые корейцы, горите в аду!

Изменит ситуацию на рынке дешевизна кодексов и полная встряска цен на камни 150+. Интересно какая она будет, когда экономика приспособиться. Стоит также заметить, что рынок ждет не одна еще взбучка, как только начнут убивать ослабленных Эпических Драконов :)

А лучники наверняка уже ждут Лук Изогнутых Шипов :) Ниже видео Лук Изогнутых Шипов

Обновленно:

ВНИМАНИЕ, ОБНОВЛЕНИЕ HIGH FIVE СОСТОИТ ИЗ 2-Х ЧАСТЕЙ, ПЕРВАЯ УСТАНОВЛЕНА 15 ФЕВРАЛЯ, ВТОРАЯ БУДЕТ УСТАНОВЛЕНА В МАРТЕ. ЧАСТЬ МАТЕРИАЛА ОПИСАННОГО В ТОПИКЕ ПРО ПАТЧ-НОУТЫ БУДЕТ АКТУАЛЬНА ТОЛЬКО В МАРТЕ.

«Здравствуй, жопа , новый год!» 😀 😀 😀

Обновленно:

Первый лук изогнутых шипов на Лансере





Похожие статьи:

Оставить комментариий

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Сообщать

wpDiscuz