Война против лагов и наши трупы на руинах вражеских замков. Видео, скрины пвп на осаде

1. ПвП на осаде Гирана, видео с лагами!
2. Фризы и Лаги на осаде руофф
3. Отжали Баюма
Это была самая разительная атака на Гиран за все время. Так далеко и проникновенно Хоттлер еще не засаживал Свордам. Хоть мы и лагали час об ворота в по кадровом режиме, наши усилия увенчались захватом тронки и основательной попыткой перекастовать замок. Не хватило так мало, что многие уже подсознательно видели замок нашим. А ведь лакомый кусочек! Днем ранее последние флаги из сейфа Адена перетащили в Гиран, Сворды ликуют) статы вероятно зашкаливают. Но ребята даже с таким бурстом умудряются лишь на последнем дыхании справляться с нашим натиском. У нас принято считать, что замки все еще у Аегис, потому что, не реально лагает! Вероятно, что это у всех так проблемно на осадах, но согласитесь — защищаться намного проще, в пошаговом режиме, чем атаковать. Нам надо ломать ворота, стены, бегать из города, регруппиться, а противнику лишь два раза кликнуть на нпс,чтобы оказаться перед воротами и занять оборонительный позиции.

По крайней мере перед осадой мы знали чего ждать. Лагать будет — никто не сомневался. Но мы все же гордимся тем , что  в этот раз мы были ближе к цели — захвата замка чем когда-либо.Значит наши усилия не напрасны и мы приближаемся к цели от боя к бою.Пользуясь случаем передаю привет Махасику и своим фанатам из Свордс! Дрогнуло :)

У меня так лагало и фризило, что я порой не мог вовсе сдвинуться с места. По команде все побежали рашить ворота, а я простоял в лаге до самой таблички :/

Самые отвратительные и раздражительные лаги, когда ты стоишь, а все вокруг казалось бы свободно передвигаются.
Видео пвп на осаде. Так начало лагало вначале:

Видео пвп неа осаде. А так критовало после первого часа :/

В надежде получить хоть какое-то удовольствие на этой осада я вызвался добровольцем охранять тп в саду горгон. Замершие статуи каменных воинов очень символично напоминали замерших игроков в лагах :)

Пока Хоттлер заливался орковским пойлом, обдумывая  фейл Гирана, Бинга копал ход под стеной столицы и готовился реализовать свой коварный план.

Ассассинс наносит ВНЕЗАПНЫЙ УДАР! За 10 минут до начала осады наши доблестные воины выступили из города и принялись топтать врагов у ворот Адена.Смяли всех, заняли плацдарм и начали отсчитывать секунды до начала осады.

18:58

19:02

19:07 Разрушены центральные ворота, все ворота по правому флангу и все кристаллы отвечающие за защиту замка. Это рекорд! После такого разноса обороны противника казалось , что замок падет и победа почти у нас в кармане! А не тут то было! Мало того , что как только началась осада , с первой же секунды начало жутко лагать (Вам тоже показалось странным? Месились перед воротами и все было более менее, а как только в систем чате появилось уведомления о начале осады, сразу же все замерли во фризе :/ Осадные значки, суко, лагают?!) Это Вам не Гиран, где «два раза упал» и уже в тронке. Тут лагать надо далеко, во дворе, первый этаж, лестница, балкон, узкий проход в тронку, балкон в тронке и потом уже квадратная комната Артефакта. Вообщем рубились мы внутри замка полтора часа, даже стену разломали!

Но пробиться к артефакту основательно  нам так и не удалось. Джастисы завалили своими трупами дверные проемы, КЛФы облепили Артефакт со всех сторон, с Хагасиямой во главе, который размахивал знаменами и обещал переписать джип на того кто собьет каст в случае прорыва врага. А Сворды воевали на легке, расслабленно и в свое удовольствие — Гиран уцелел, выдохнули с облегчением, нервное напряжение спало, достали из ножен клавы, натянули юсб-шнуры и пришли отдохнуть.

Завоевали нас :/ Слишком много врагов! Удача сегодня было на стороне Аегисов!

Хотел я было пойти отдохнуть от мерзкого лагодрома и подумать за чашкой чая над теми минутами которых нам не хватило на Гиране и «Эх,какаю бы я статейку отбабахал» в ту же ночь на радостях и кураже. Облом! Покой нам только сниться! Прямиком из Адена мы отправились на 13-й этаж Башни Дерзости, чтобы занять оборону у обители Баюма! Баюм спит — служба идет! 😀

Завершилась осада и Аегиси поперли на нас как осы на мед! Хронологию атак и маневров провести сейчас будет сложно, потому что, к тому времени мозги уже не соображали, воевал на автопилоте, как робот,лагало также как и на осаде, но злиться не было сил. Нас выбили с 13-го, мы разбились в первой контр атаке , а в следующей как у нас уже бывало на Баюме и как красноречиво молвил всеми любимый товарищ Glc : «ЗАТАЩИЛИ НА СКИЛЕ И ОПЫТЕ!» Пробили оборону, смяли противника и заняли  этаж. Тут враг капитулировал, уставшие и изнуренные после наших ударов на осаде они ушли спать и штукатурить стены замков. Кстати тут кое кто из наших, по секрету, просил передать, что насрал за шторкой в тронке Гирана. Ну не жлоб , а? А если бы замок взяли, кто убирал бы?

Баюма мы, в итоге, успешно убили, как всегда с колечком :) Мелкая утеха в конце тяжелого боевого дня.
Бесконечный день. ПвП на осаде и убийство баюма!





Похожие статьи:

Оставить комментариий

1 Комментарий На "Война против лагов и наши трупы на руинах вражеских замков. Видео, скрины пвп на осаде"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
Elendile
Elendile
15.02.2011 14:35

«с Хагасиямой во главе, который размахивал знаменами и обещал переписать джип на того кто собьет каст в случае прорыва врага» — за такой ревард можно в одно рыло сраный замок задефить! Есть телефон Валенрода? 😀

wpDiscuz