Эпический Баюм 21 января! ПвП видео!

ПвП Баюм, Видео и скриншоты ПвП на 13 Башня Дерзости. Как клан Ассассинс воевать на эпическом баюме!

Начиналось все как обычно. Сборы в 15:00 по Киеву, собрали несколько пачек из тех был онлайн, человек 50, не больше. Прыгнули на 13-й ,там нас ждали наверно столько же пачек Аегисов, по большей части Джастисы :) Особого труда не составило их разбить и мы заняли этаж.

Пережили пару попыток отбить плацдарм, все прошло для нас успешно и мы остались греть ступеньки лестницы.

Следующую атаку Аегисы соорудили, когда нас было в кк человек 100, сколько их точно, не знаю, просто — много! По замесу на 13-ом, показалось, что их было больше человек на 50, минимум.Это к 19-ти часам по Киеву,походе , что с работы подтянулись ударные пачки Аегиса из Свордов и Клф. По скрину можно бегло насчитать 120+ значков вара :)

Они прыгнули на этаж и начали разливаться от тп направо и налево под инвулом. Мы приняли решение рашить с лестницы сразу на позиции , чтобы не дать им там закрепиться! Началась метушня. совсем не похожая на достойное пвп, какая-то унылая каша! После 4 часов ожидания на этаже и пары мелких пвп, эта атака была организованной и массивной, мы не выдерживали напор и нас выбили с этажа. Подозреваю, что у нас афекашили очень многие, тупить в экран часами тяжело..

Мы начали собираться в Адене. Никто в клане не собирался отдавать Баюма без боя. Регрупп у гк Адена.Собрались с мыслями, дали бафы… бах! начались жалобы на мертвый стоп-скрин.. в кк вылетело ~20 человек. Ждем еще пока все зайдут.Снова ребаф, готовимся прыгать, решили рашить площадку Галаксии.Команда диско, инвул! КРИТЫ! Вылетает критами человек 20… кипишь, метушня, раш в никуда, те кто не вылетели критом прорываются к Галаксии, а весь вар там и стоит))) хахах.. нас разбили)

В хирочате начинается трэш ) трэшат все те же) Наверно этот трэш сыграл не малую роль в сражении. Нас разозлили! Разогрели! Короче мы настроены были серьезно :) Решили бежать с десятого ТОИ, чтобы застраховаться от критов на тп. Вары заняли площадку Галаксии. Мы прибежали пешком, заняли тп и ринулись в бой, численное преимущество варов было очевидно! Никто даже не пытался утверждать обратное, воевали отверженно.. и тут в самом замесе отреспился Баюм! Мы решили рашнуть кристалл, часть людей забежали внутрь и сразу же разбудили, выиграть время, остальные скомандовали отступление и регрупп… Мы водили Баюма какое-то время и готовились отбивать этаж, чтобы заходить и убивать боса.. просчитались ))) не буду уточнять как ) , короче рб уснул, Аегисы частью людей заходят внутрь и будят его. Решаем рашить этаж и убивать остатки! ребаф, ресонг, инвул… сносим 13-й. Занимаем плацдарм и начинаем следить за попыткой варов убить Баюма (/target Баюм, /assist)… Я в недоумении!! У них был шанс и время.. в итоге к Баюму зашло несколько человек, большей части 84, игроки которыми убить рб не реально! Мы ликуем! Этаж за нами, Баюм жив!

Следующие 40 минут стоят особняком во всем дне битвы за Баюма! Нас рашит весь зерг Аегис, на тот момент превышающий нас очевидно в количестве. Не буду угадывать, я не знаю сколько их было, но по ходу боя , порой мне казалось, что они просто повсюду и нас затоптали, но слышал в вт команды и возгласы «Заходите справа», «ставьте на лестницу поля», «МАСС РЕСС!! КЛИНС!! ЖЕРТВУ!!», понимал, что бой в разгаре и нас не сложили, вставать, по ходу, приходилось без бафов , отступление, мини ребаф и почти под селфами снова в кашу, месились минут 20-30, не меньше,  маневры по этажу и лестнице, было очень жарко, ЭПИЧЕСКИЙ ЗАМЕС!!!!, ради таких замесов мы все и играем в этот лагодром! Мы «затащили»!!!! Этаж остался за нами, вары улетели в город :) На этом битва не закончилась, но вера в нашу победу уже была непоколебима.К большому сожалению фрапсов и скринов нет, потому что, всем было не до кино, да и лагало жутко :/

Дальше счет стычкам мной был потерян :) Шел 7-й час сражения за колечко (привет Фродо). Нас выбили снова, мы захватили следующим рашем этаж, начали обмениваться выпадами.. 4-5 раз менялись позициями то рашим 13-й, от отбиваем Аегис наверху… Стоит заметить , что все это время Баюм не спал, а трусил нам экраны мониторов,его водили маньяки из Аегис, которые в конечном итоге доводили его нам до часу ночи :)

Аегис прекратил попытки отбить Баюма, убийство которого было для них так близко, несколько часов назад. Хиро чат застыл)))) Ахахаха, ну , а что тут сказать? Так трэшили, когда выбили нас, но так стыдно было трэшить, когда не смогли отвоевать. Почему Аегис не пришли биться до конца? Они водили Баюма несколько часов, не давая нам его убить, но не пытались отбить этаж, имея не плохие шансы?!

Баюм уснул, мы зашли и завершили начатое. Это большая и эпическая победа!

После смерти Баюма, мы собрали трофеи (кольцо и ствол) и обнаружили, что босс сразу появился на своем постаменте! Баг! Он отреспился сразу же после смерти! Мы написали обращения в службу поддержки Иннова Системс, нам обещали разобраться и проконтролировать ситуацию. Убивать его конечно никто не захотел, это чревато жестким баном, возможно всего клана. Вот так денек :) Действительно Эпический Баюм!

Стоить заметить, что сторона противника представляет себе это сражение нечто иначе :))))
Читайте чатик :)

24-е Января

Эпическое видео пвп на Баюме





Похожие статьи:

Оставить комментариий

1 Комментарий На "Эпический Баюм 21 января! ПвП видео!"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
Рыжуха
24.01.2011 10:26

Да, эпично…….
Фок, забивай на ЛА2 пиши книжки у тя талан к писательству

wpDiscuz