Священный Артефакт Адена

Хотелось так много рассказать про осады! Представлял себе как это будет эпично, как мы растрощим стены вражеских топ замков, вломимся «организованной толпой» во внутренний двор, будем рубить головы направо и налево, а после осаде сядем за стол в тронном зале и будет пить вино, есть мясо и насиловать женщин.

мужчин убивайте, женщин насилуйте, детей в рабство!

А в итоге то и рассказать мало чего хочется, сразу после первой осады вообще про них думать не было желания.

Гиран лагал адски! Не просто лагал, а стоял в мертвом фризе, сдвинуться с места было не реально.Каждый раш в вар зону заканчивался «мертвой картинкой», слегка напоминает какой-то наркотический дурман, весь мир вдруг замедляется, люди вокруг тебя медленно и бездумно, в глупых позах, пытаются протолкнуться в толпе, а ты стоишь как вкопанный и не можешь сдвинуться с места.
Видео осады руофф Lineage

К концу осады часть людей видимо разлагало, потому что, нам удалось проломать ворота Гиранского замка.

[singlepic id=15 w=320 h=240 float=] [singlepic id=16 w=320 h=240 float=]

Времени и желания лагать тут дальше, совершенно не было. Но нарубить голов и пустить кровь кому-то на замке без лагов очень хотелось! А тут такой повод, наши союзники клан — Fame без замка, а они то как раз обзавелись новым кланом в али! Это надо было отметить. Мы перенесли фронт на замок Руны, который облюбовали Фридомсы.

Veni, Vidi, Vici

Мужчины убиты, Женщины изнасилованы, дети проданы в рабство и на органы.

За 15-ти минутную атаку, за 5 минут до конца осады враг капитулировал и Fame закастовали замок.

[singlepic id=18 w=320 h=240 float=]

[singlepic id=21 w=320 h=240 float=]

Маленькая радость после полутора часов лаго\фризов на Гиране.

Штурм Замка Адена!

Как-то знаете все прошло так быстро и неожиданно весело! Я был уверен, что лагать будет не меньше и настроение после осад окончательно уйдет в минус,но почему-то на удивление всем лагов и фризов тут было меньше! С залитыми гневом глазами, выдыхая носом пламя и метая искры мы ринулись на замок. Снесли врагов перед стенами замка, разломали ворота

[singlepic id=23 w=320 h=240 float=]

Пробились во внутренний двор и принялись ломать ворота внутрь замка

[singlepic id=19 w=320 h=240 float=]

Ворвались в тронку, адреналинчик бил сердца, руки стерлись в кровь натягивая тетиву (вспотела даже мышка и клавиатура 😀 )

[singlepic id=22 w=320 h=240 float=]

Пробились через тронку и заняли каст-рум. Вот он Священный Артефакт Адена:

[singlepic id=14 w=320 h=240 float=]

Дрались упорно, стояли насмерть и старались выжить до конца. Впервые со времен правления КЛФ в Адене, кто-то чужой совершил попытку захватить артефакт! Хоттлер впервые был настолько близок к цели. Это большое начало в нелегкой работе над захватом Адена, мы можем это считать локальным успехом в глобальной войне. Думаю, что нашим противникам было не менее интересно, впервые им реально было за что бояться. Особенно тем, что были за стенами замка или ждали респа в отстойнике и не видели происходящего, а лишь слышали (в вт) зловещее : «ХОТТЛЕР В ТРОНКЕ!!!!!»

К сожалению не у всех было терпимо на осаде Адена. Все таки лаго-баги преследовали и тут.

[singlepic id=17 w=320 h=240 float=]

Священный Артефакт Адена: 2 комментария

Добавить комментарий